Kreisliga 9. Spieltag (11. 12. 2016)

DJK Winfried Huttrop III. – SC Phönix Essen II.  30:20 (13:14)

Nach einer Weihnachtsfeier Handball spielen war schon für den einen oder anderen eine echte Herausforderung. So war es nicht überraschend, dass die Gäste zur Halbzeit mit 13:14 in Führung gingen. Trotzdem einen schönen Dank ans Orgateam.
Wir wollten eigentlich von Beginn an das Spiel dominieren, brachte uns aber wie schon so oft in dieser Saison durch eigene Unachtsamkeit, vor allem im Torabschluss, in die Bredouille. Überhastete Abschlüsse und Unkonzentriertheiten im Pass- sowie Fangspiel zogen sich überwiegend durch das ganze Spiel. Doch in der zweiten Halbzeit drehten wir das Blatt. Durch eine engagierte und deutlich bessere Abwehrhaltung gingen wir in Führung und gaben diese auch nicht mehr aus der Hand. Am Ende konnten wir mit 30:20 das Spiel für uns entscheiden und das sehr lange Wochenende ausklingen lassen.
Noch zu erwähnen wäre, dass unser Oppa mit Ganzkörper-Schlumpfanzug es doch schon auf 8 Minuten Einsatz bringen konnte, bevor die Kräfte ihn verließen. Markus hat mal auf den Trainer gehört und ein Tor nach dem anderen gemacht! Tommi wurde sogar zweistellig und fürs 30. Tor eine Kiste, ist doch was.

Es spielten: Michael Joswig(Tor), Oliver Denig (Tor), Thomas Kortmann (10), Patrick Bredenbröcker (1), Martin Tillack (2), Rulof Albert (4), Kai Bredenbröcker (5), Carsten Vollmer, Kai Hermann (5), Markus Prevolnik (3), Alexander Peters