Kreisliga 12. Spieltag (22. 01. 2017)

DJK Winfried Huttrop II – DJK Winfried Huttrop III    20:14 (10:9)

Im ersten Spiel der Rückrunde ging es erneut gegen unsere eigene Zweite Mannschaft, mit der wir nach der doch knappen und etwas unglücklichen Niederlage aus dem Hinspiel noch eine Rechnung offen hatten. Dementsprechend motiviert waren wir von Anfang an, diesmal als Sieger vom Feld zu gehen. Zu Beginn des Spiels konnte sich zunächst keine der beiden Mannschaften einen entscheidenden Vorteil herausspielen. Zwar stockte unser Angriffsspiel noch etwas, wir schafften es jedoch durch eine engagierte und geschlossene Defensive immer in Schlagdistanz zu bleiben und die Zweite nicht davonziehen zu lassen. Im Verlauf der 1. Halbzeit kam dann auch unser Angriffsspiel besser in Fahrt und so gingen wir mit einer, vor allem aufgrund der sehr guten Abwehrleistung, verdienten 10:9 Führung in die Halbzeit.
Auch die 2. Halbzeit ging zunächst genauso weiter wie vor dem Halbzeitpfiff. Die Abwehr stand weiterhin stabil und wir waren immer wieder in der Lage, die Angriffe des Gegners abzuwehren. Das Angriffsspiel kam jedoch völlig aus dem Tritt, immer häufiger luden wir nun durch technische Fehler den Gegner zu schnellen Gegenstößen ein, die dieser konsequent nutzte. So wurde aus der Halbzeit-Führung schnell ein Rückstand. Durch Undiszipliniertheit und diverse Diskussionen mit dem Schiedsrichter mussten wir zudem zwei unnötige Zeitstrafen hinnehmen. Auch die Überzahl konnte der Gegner nun für sich nutzen. Beim Stand von 20:13 kurz vor Schluss war die Partie dann endgültig entschieden. Das Tor zum Endstand von 20:14 war dann nur noch Ergebniskosmetik. Naja, nicht nur Ergebniskosmetik, markierte dieses Tor doch das 300. der Saison. So konnte sich die Mannschaft als kleines Trostpflaster immerhin über eine Kiste Stauder freuen, mal wieder spendiert durch Tommy, der wohl ein besonderes Händchen für die „wichtigen“ Tore zu haben scheint ;).
Dennoch steht unterm Strich letztlich ein, vor allem aufgrund der desolaten Vorstellung in der 2. Halbzeit, auch in der Höhe verdienter Sieg für unsere Zweite. Ein herzlicher Dank geht an die Zuschauer, die uns trotzdem immer unterstützt haben und ganz besonders auch an Speedy für seine tatkräftige Unterstützung.