Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Erste mit klarem Sieg gegen Ratingen
Nach der unnötigen Niederlage am vergangenen Wochenende gegen Überruhr wollte unsere Erste unbedingt gegen Ratingen wieder einen Sieg landen. Das Hinspiel hatte man nur knapp gewinnen können und erwartete somit ein schweres Spiel. Doch der Spielverlauf verlief total anders, denn die Huttroper gingen sofort klar in Führung uns sollten sie bis zum Ende auch nicht mehr abgeben. Zur Hälfte stand es 15:8 und die Huttroper Abwehr einschließlich Torhüter Hannes ließen den Gegner kaum zu Toren kommen. Auch Hälfte zwei verlief ähnlich, vorne wurde weitere Tore erzielt und hinten wenig zugelassen. Endergebnis 29:18! So könnte es weiter gehen. Allerdings kommen jetzt die ganz schweren Brocken auf unsere Mannschaft zu.
A-Jugend verliert trotz guter Leistung knapp gegen Dritten der Oberliga Wülfrath
Wenn man ein Spiel in der Hinrunde mit 14 Toren verloren hat, rechnet man sich zumeist keine Chancen in der Rückrunde aus. Nicht so sah es unsere A, die von Anfang an ihre Chancen sah und in Führung ging. Teilweise konnte man sogar mit vier Toren in Führung gehen, ehe sich die Wülfrather in den letzten Minuten der ersten Halbzeit in Führung gehen konnte, Halbzeitstand 12:15 für den Gast. Auch in Hälfte zwei gab es keinen Einbruch und das Spiel endete mit 27:31 für Wülfrath.
Zweite mit Unentschieden gegen Phönix II
Leider gab es nicht den erwarteten Sieg unserer Zweiten gegen die Zweite von Phönix. Man konnte sogar mit 14 Spielern antreten, wovon allerdings drei Torhüter waren. Marvin spielte deshalb im Feld und erzielte sogar vier Treffer. Zur Halbzeit war der Stand 14:9 für unsere Zweite. Bis zur 42. Minute konnte der Gegner jedoch ein Unentschieden erreichen. Obwohl Huttrop fünf Minuten vor dem Ende mit drei Toren in Führung lag, musste man am Ende ein 24:24 hinnehmen.
Dazu Kommentar von Trainer Robert:
Die 2. hatte einen Auswechselspieler für das Feld und das war der Torhüter Marvin der auf dem Feld spielen musste. Dazu gesellte sich glücklicherweise Matthias Menning aus der 3. der freundlicherweise uns geholfen hat. Da Phönix eine volle Bank hatte und diese auch genutzt hat, ist der Punktgewinn zu loben. Weil der Kräfteverschleis der wenigen Huttroper schon groß war.