Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Erste verpasst Sieg gegen Überruhr
Unsere Erste hatte aufgrund der Hinspielniederlage von Überruhr einen hochmotivierten Gegner erwartet. Allerdings lief die erste Halbzeit total anders, denn Huttrop dominierte das Spiel deutlich, einmal sogar mit fünf Toren. Halbzeitstand 16:13 für Huttrop. Leider verlief die zweite Hälfte nicht so gut und Überruhr konnte sehr schnell den Gleichstand herstellen. Danach wechselt die Führung mehrfach, ehe dann in den letzten drei Minuten Überruhr die glücklichere Mannschaft war und das Spiel 28:24 gewinnen konnte.
Zweite verliert gegen HSG am Hallo
Unsere Zweite hat gegen die Zweite der HSG am Hallo eine deutliche Niederlage hinnehmen müssen. Zur Halbzeit lag man mit 13:17 noch in Schlagdistanz und konnte den Rückstand bis zur Mitte der zweiten Hälfte auf vier Tore begrenzen, ehe dann Hallo in den letzten Viertelstunde auf 24:37 davonziehen konnte.
Dritte siegt gegen Vierte erwartungsgemäß
Bis zur Halbzeit konnte die Dritte mit 18:12 einen klaren Vorsprung erspielen. Doch in Hälfte zwei gelang es der Vierten überraschend sich auf einen nur knappen Rückstand von zwei Treffern heranzuarbeiten, ehe dann in den letzten fünf Minuten die Dritte mit 30:25 den erwarteten Sieg nachhause brachte.
AllbauAllstars 2023 - Huttrop viermal dabei
mit Torwart Michael Joswig und Frederick Hüttemann, Thomas Kortmann und Jonas Nellissen.