Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
1. Damen mit Sieg - 3. Herren mit Unentschieden
Zu einem 26:23 Sieg kamen unsere Damen im Spiel gegen den VFL Hüls. Dabei holten sie einen 12:14 Halbzeitrückstand auf und gewannen am Ende mit drei Treffern Vorsprung. Die meisten Tore erzielte dabei Isabel Scheele mit neun Treffern.
Unsere 3. Herren gestaltete den Spielverlauf bereits am Mittwochabend umgekehrt. Nach einer 12:8 Halbzeitführung musste man den Tabellendritten HSG am Hallo auf 20:20 unentschieden herankommen lassen. Erfolgsreichste Torschützen waren dabei Thomas Kortmann und Michael Müller mit je vier Treffern.