Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Eine Sekunde bis zur Verlängerung im Pokalviertelfinale
So dramatisch wie es die Überschrift ausdrückt war es wirklich. Nachdem durch Simon Fabian unter drohendem Zeitspiel knapp 30 Sekunden vor dem Abpfiff der Ausgleich gelang und damit ein Fünftorevorsprung innerhalb von sieben Minuten aufgeholt wurde, war dann Altendorf in der buchstäblich letzten Sekunde durch einen abgefälschten Wurf zum Siegestreffer zum 26:25 erfolgreich. Die Zuschauer bekamen in dem interessanten und äußerst unterhaltsamen Spiel, in dem die Altendorfer fast immer in Führung gingen und Huttrop wieder ausgleichen konnte, einiges geboten. Halbzeit Eins verlief bis zum 14:13 zur Pause total ausgeglichen, während dann in der zweiten Hälfte Altendorf zunächst dominierte und sich bis zur 54. Minute mit fünf Toren absetzen konnte. Dann siehe oben!
Spiel unserer Damen fällt aus
Bedingt durch Hallenprobleme beim Gastgeber Teutonia Riemke wurde das für kommenden Sonntag angesetzte Spiel abgesagt und wir auf einen späteren Termin verlegt.