Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Zweite liefert HSG Am Hallo harten Kampf
Vor dem Spiel war den Huttropern klar, dass die HSG sie nicht mehr auf die leichte Schulter nehmen würde nach dem knappen Verlauf der vor einigen Wochen wegen Harzverdacht zwei Minuten vor Schluss abgebrochenen Begegnung . Dennoch konnte die Truppe von Alex Peters zunächst in Führung gehen und bis zum Stand von 8:8 in der 22. Minute verlief das Spiel absolut ausgeglichen. Erst dann konnte sich die HSG besser in Szene setzen und führte zur Halbzeit mit 16:10. Aber, wer gemeint hatte jetzt wäre alles gelaufen, sah sich getäuscht. Zwar konnte die Männer vom Hallo ihre Führung sogar auf acht Tore ausbauen, aber in der Schlussviertelstunde holte Huttrop Tor um Tor auf und lag zwei Minuten vor Schluss nur noch mit zwei Toren im Rückstand. Zu mehr reichte es jedoch nicht mehr und am Ende gewann Hallo mit 29:26. Übrigens: Ein Spieler der HSG Am Hallo wurde wenige Minuten nach Spielbeginn mit geharzten Händen erwischt und von den aus Dorsten angereisten gut pfeifenden Schiedsrichtern in die Kabine geschickt.
A-Jugend festigt Spitzenplatz
Am letzten Wochenende konnten wir über einen Totalerfolg unserer Jugendmannschaften berichten. Dass dies nicht immer so geht, mussten wir an diesem Wochenende erfahren. Denn lediglich unsere A-Jugend konnte einen Sieg einfahren und dies sogar sehr eindrucksvoll mit 35:24 in Duisburg. Damit festigt sie ihren Spitzenplatz in der Tabelle gemeinsam mit Bottrop. Unsere B-Jugend, C-Jugend Mädchen und E-Jugend mussten hingegen sogar deutliche Niederlagen hinnehmen.
C-Jugend bringt Tabellendritten in Bedrängnis
Ein Sieg stand wohl nicht auf der Rechnung als Mannschaft, Trainer und Fans die Reise nach Wuppertal am Samstagnachmittag zum Oberligaspiel antraten. Aber je weiter das Spiel fortschritt, desto mehr machte sich der Glaube an einen Sieg breit, denn man lag sehr, sehr lange sogar in Führung, ehe in der Schlussphase der Mannschaft die Kräfte ausgingen und sie den spielerisch starken Cronenbergern den Sieg überlassen mussten. Am Ende stand ein 27:24 für Cronenberg; zur Halbzeit hatten die Huttroper noch mit 14:13 geführt.

Datum  Uhrzeit   Halle/Platz
Mi. 22.11.2017 20:00 DJK Winfried Huttrop HSC Haltern-Sythen 2 19:31 (6:17)
Fr. 24.11.2017 18:30 DJK Winfried Huttrop C1M SuS Essen-Haarzopf C1M 21:32 (9:16)
  25.11.2017 13:30 HSG Duisburg-Süd Jugend A1J DJK Winfried Huttrop A1J 24:35
  25.11.2017 14:45 ETB SW Essen E1 DJK Winfried Huttrop E1 39:10 (16:7)
  25.11.2017 16:00 TG Cronenberg C1J DJK Winfried Huttrop C1J 27:24 (13:14)
  25.11.2017 16:30 DJK Winfried Huttrop B1J TV Cronenberg B1J 16:30 (11:14)
  26.11.2017 19:45 DJK Winfried Huttrop 2M HSG am Hallo Essen 1M 26:29 (10:16)