Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Erste lässt HSG Am Hallo keine Chance
Wenn der Verfasser dieses Berichtes die Leistung unserer Mannschaft im Hinspiel als beste Saisonleistung bezeichnet hatte, so muss man das Rückspiel sogar noch als die allerbeste  Leistung der gesamten Spielzeit bezeichnen. Die Huttroper zeigten vor allem von Beginn an eine Klasseleistung und führten nach 15 Minuten mit 12:4. Es war klar, dass der Gegner das Handballspielen nicht verlernt haben konnte, und so lag man zur Halbzeit mit 16:15 nur noch knapp in Führung. Aber auch als Hallo kurz nach der Halbzeit ausgleichen konnte, verloren die Huttroper zu keinem Zeitpunkt die Übersicht und gingen bis zur 46. Minute wiederum mit vier Toren in Führung und gaben diesen Vorsprung dann auch nicht wieder her, sondern konnten ihn zwei Minuten vor dem Ende sogar auf sechs Treffer erhöhen. Endstand 32:28 für Huttrop.
Zweite und Vierte verteidigen Platz Eins
Sowohl  unsere Zweite als Tabellenführer der Kreisliga und unsere Vierte als Tabellenführer der 1. Kreisklasse haben ihre Position durch eindrucksvolle klare Siege verteidigt. Die Zweite tat sich gegen die Zweite von Altendorf 09 eine Halbzeit recht schwer, konnte dann aber in Hälfte Zwei einen 29:24 (Halbzeit 12:12) Erfolg herausholen. Die Vierte gewann gegen Überruhr IV mit 19:14 (Halbzeit 12:6).
Damen mit zweitem Startversuch in die Platzierungsrunde
Nachdem der Start in der Platzierungsrunde durch den Rohrbruch in der Halle am Hallo gescheitert ist, wollten unsere Damen dies nunmehr auswärts als Gast in Recklinghausen nachholen. Leider ist dieses Vorhaben nicht geglückt, denn unsere Damen mussten eine 16:13 (Halbzeit 12:7) Niederlage hinnehmen.

Datum  Uhrzeit     Hallo/Platz
24.03.2017 18:30 DJK Altendorf 09 C1M DJK Winfried Huttrop C1M 15:25 (12:7)
25.03.2017 13:30 DJK Winfried Huttrop C2 MTG Horst Essen C1 25:32 (8:13)
25.03.2017 15:00 DJK Winfried Huttrop E1 MTG Horst Essen E2 10:21 (5:8)
25.03.2017 16:30 DJK Winfried Huttrop C1 Jsg Rauxel Schwerin C1 24:21 (14:11)
25.03.2017 18:30 HC Wölfe Nordrhein A2 DJK Winfried Huttrop A1 25:24 (11:15)
26.03.2017 11:15 HSG am Hallo Essen 1M DJK Winfried Huttrop 1M 28:32 (15:16)
26.03.2017 12:00 SG Überruhr 4M DJK Winfried Huttrop 4M 14:19 (6:12)
26.03.2017 12:30 SC Phönix Essen 2M DJK Winfried Huttrop 3M 22:20 (8:12)
26.03.2017 13:00 HSG Duisburg-Süd Jugend C1M DJK Winfried Huttrop C1M 22:18 (8:9)
26.03.2017 15:00 HSG Vest Recklinghausen 2F DJK Winfried Huttrop 1F 16:13 (12:7)
26.03.2017 15:00 DJK Altendorf 09 2M DJK Winfried Huttrop 2M 24:29 (12:12)
26.03.2017 17:00 Kettwiger Sportverein 70/86 B1J DJK Winfried Huttrop B1J 21:21 (11:13)