Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Vier Huttroper Mannschaften wollten Tabellenführung verteidigen
Die Erste, die Zweite, die C-Jugend und seit vergangenem Sonntag auch die A-Jugend befanden sich in der angenehmen Situation, die Tabellenführung, die sie entweder alleine oder mit starken Konkurrenten gemeinsam innehatten, zu verteidigen. Leider ist dieses Ansinnen nur zur Hälfte mit den mehr als klaren Siegen der Ersten und der C1 geglückt. Die Zweite patzte unerwartet (siehe unten) und unsere A-Jugend bekam sogar vom Gegner aus Dümpten geradezu eine Handballlehrstunde verpasst und unterlag eindeutig.
An dieser Stelle sollte heute eigentlich auch stehen, dass mal wieder alle Herrenmannschaften ihre Partien gewonnen haben. Leider hat ausgerechnet unsere bisher so stark aufspielende Zweite gepatzt und damit auch Tabellenplatz Eins verloren. Stark ersatzgeschwächt, unter anderem ohne etatmäßigen Torwart, zog unser Team gegen die Zweite von Tura Altendorf den Kürzeren.
Erste und Dritte mit den erwartet klaren Siegen
Huttrops Erste ist gegen Altendorf/Ruhr wieder in den Siegesmodus vom Saisonbeginn zurückgekehrt und gewann deutlich mit 39:22. Die schwer erkämpften Siege gegen den ETB und zuletzt gegen Werden waren offensichtliche Warnung. Nur die ersten zehn Minuten bis zum 9:6 konnten die Altendorfer einigermaßen mithalten, dann zog Huttrop Tor um Tor davon bis zum Halbzeitstand von 20:11. In Hälfte zwei ging es entsprechend so weiter und beide Mannschaften erzielten nahezu die gleiche Anzahl von Toren. Endstand 39:22! Erfolgreichster Torschütze an diesem Abend war Simon Fabian mit elf Treffern. Unter den Treffern waren auch einige Schmankerln, wie Kempatricks und abgelegte Bälle am Eckpunkt.
Einen ähnlichen klaren Sieg mit 30:18 (Halbzeit 16:10) erzielte unsere Dritte gegen die Dritte von Werden und konnte dabei den dritten Tabellenplatz festigen.
Damen unterliegen Cronenberg
Unsere Damen unterlagen beim Tabellennachbarn und Lokalrivalen Cronenberg mit 17:9 (Halbzeit 7:9) und wollten anschließend über das Spiel nicht mehr reden. Am kommenden Mittwoch (30.11., 20:00 Uhr, NOG) besteht dann gleich die Chance auf Wiedergutmachung im Spiel gegen Günnigfeld, die einen Tabellenplatz hinter unserer Mannschaft stehen.
Jugendmannschaften mit mehreren hohen Siegen
Fast alle unsere Jugendmannschaft rechneten sich am Wochenende gute Siegeschancen aus. Vor allen die A und die C-Jugend wollten die Tabellenspitze erfolgreich verteidigen. Schon am Samstag gab es klare Siege der C1 mit 44:4 gegen den ETB, der C2 mit 34:15 gegen Überruhr und mit 29:4 der D gegen Altendorf 09.
Fußballer unterliegen gegen SG Kupferdreh-Byfang
Unsere Fußballer wollen nach zwei Niederlagen gegen die Zweite von Kupferdreh-Byfang wieder in die Erfolgsspur zurückkehren, um wieder einen einstelligen Tabellenplatz zu belegen. Leider ist dieses Vorhaben durch eine 2:5 Niederlage gründlich missglückt. Zur Halbzeit hatte man noch mit 1:0 in Führung gelegen.

Datum  Uhrzeit     Platz
25.11.2016 18:30 SG TuRa Altendorf B1J DJK Winfried Huttrop B1J 23:24 (12:12)
26.11.2016 10:00 F-Jugendturnier
26.11.2016 13:30 DJK Winfried Huttrop Dg1 DJK Altendorf 09 Dg1 29:4 (15:1)
26.11.2016 13:30 DJK Winfried Huttrop E1 TuSEM Essen E1 14:35 (6:16)
26.11.2016 14:45 DJK Winfried Huttrop C1 ETB SW Essen C1 44:4 (22:2)
26.11.2016 15:00 DJK Winfried Huttrop C2 SG Überruhr C1 34:15 (19:4)
26.11.2016 15:00 TV Cronenberg DJK Winfried Huttrop1F 17:9 (7:4)
26.11.2016 16:30 DJK Winfried Huttrop 3M DJK Grün Weiß Werden 3M 30:18 (16:10)
26.11.2016 16:30 DJK Winfried Huttrop C1M Spfr. Hamborn 07 C1M 7:24 (2:7)
26.11.2016 18:00 DJK Winfried Huttrop 1M SG 1 Altendorf/Ruhr 1M 39:22 (20:11)
26.11.2016 18:15 DJK Winfried Huttrop 4M Kettwiger Sportverein 70/86 4M 23:19 (11:11)
26.11.2016 20:00 DJK Winfried Huttrop 2M SG TuRa Altendorf 2M 21:25 (9:13)
27.11.2016 18:00 DJK Winfried Huttrop A1 HSV Dümpten 1992 A1 30:41 (14:21)
30.11.2016 20:00 DJK Winfried Huttrop VfB Günnigfeld 22:18 (11:9)