Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Toller Saisonstart unserer Fußballer in die Kreisliga B
Nach zwei Jahren Unterbrechung spielt unsere 1. Fußballmannschaft wieder in der Kreisliga B und startete mit einem Heimspiel gegen die Zweite des ESC Rellinghausen äußerst eindrucksvoll mit einem 4:0 (Halbzeit 2:0) Sieg. Torschützen waren Mirko Krüger (22. und 68. Min.), Fabian Vogt (38. Min.) und Mounir Peters (61. Min.).  Darauf kann man sicher in den weiteren Spielen aufbauen. Die weiteren Begegnungen könnt ihr der untenstehenden Tabelle entnehmen. Auffällig, dass in den ersten beiden Wochen bereits sogenannte englische Wochen anstehen.
Super Start - Dritter Sieg im dritten Spiel
Nach dem klaren 4:0 Erfolg zur Saisoneröffnung am Sonntag folgte am Mittwochabend sogar ein noch klarer Auswärtssieg mit 7:0 bei der Zweiten vom SV Leithe. Torschützen waren Pasha Mohammad Taghizadeh (13. Min.), Mirko Ribbat (34., 39., 48., 83., Min.), Mirko Krüger (70., 80. Min.). So kann es gerne weitergehen. Am besten schon am Sonntag, 11:00 Uhr gegen die DJK RSC Essen, die ihre ersten beiden Begegnungen klar verloren hat. Die Aussichten auf den dritten Sieg sind also günstig.
Auch im dritten Spiel zum Saisonstart gelang erneut ein klarer Sieg. Nach 4:0 und 7:0 Siegen konnte im dritten Spiel die DJK RSC Essen sogar mit 8:0 (Halbzeit 2:0) besiegt werden. Damit steht man nach drei Spielen auf Platz 1 der Tabelle in der Kreisliga B aufgrund des besten Torverhältnis mit 19:0. Das hat zwar zurzeit nicht sehr viel zu bedeuten, macht aber Mut für die nächsten Begegnungen.
Huttrop nach drei Siegen mit erster Niederlage
Nach den drei Siegen zum Saisonstart mit 19:0 Toren mussten die Huttroper leider die erste Niederlage hinnehmen. Unsere Mannschaft verlor mit 4:1  (Halbzeit 2:1) gegen die Zweite von Blau-Gelb Überruhr. Am kommenden Wochenende geht es weiter gegen die Erste des SV Isinger, die ebenfalls wie Huttrop neun Punkte aufweisen.
Huttrop erkämpft Punkt gegen starken SV Isinger
Aufgrund einer starken kämpferischen Leistung insbesondere in der Defensive konnte unsere Mannschaft einen Punkt auf der Habenseite verbuchen. Erst in der 80. Minute konnte die überlegen spielende Mannschaft des SV Isinger mit einem Kopfball nach Freistoßflanke mit 1:0 in Führung gehen. Aber schon zwei Minuten später fand ein Freistoß von der Spitze des Strafraum an Freund und Feind vorbei den Weg ins lange Eck zum 1:1 Ausgleich. Damit belegt unser Team nach fünf Spielen einen ausgezeichneten fünften Tabellenplatz.
Huttrop unterliegt im Kreispokal gegen Fortuna Bredeney
Nach den drei hohen Siegen in der Meisterschaft musste unsere Mannschaft im Kreispokal eine 1:3 (0:1) Niederlage gegen den Kreisliga A-Ligisten Fortuna Bredeney hinnehmen.