Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Nach der Saison ist vor der Saison
Neue A-Jugend und C-Jugend im Qualifikationsturnier Am Hallo
Dies gilt in diesem Jahr besonders für unsere ehemaligen D-Jugend, die am Samstag noch ihr letztes Meisterschaftsspiel erfolgreich bestritt und die am kommenden Sonntag in der Kreis-Qualifikationsrunde zur HVN Qualifikation als C2 antritt. Aber auch die jüngeren Spieler aus der alten C-Jugend müssen ran und treten als C1 Jugend am Sonntag ab 13:30 Uhr im Qualifikationsturnier Am Hallo an. Von sechs Teams qualifizieren sich fünf für die Anfang Juni stattfindende HVN-Qualifikation.
Auch unsere neue A-Jugend, die im letzten Jahr ungeschlagen Meister der Kreisliga Rhein/Ruhr geworden ist, muss sich am Sonntag ebenfalls Am Hallo ab 11:15 Uhr qualifizieren. Gegner sind die Mannschaften von Überruhr und ETB.
Huttrop C1 Zweiter im Qualifikationsturnier
Einen guten zweiten Platz belegte unsere C1 im Qualifikationsturnier des Handballkreises Essen. Nachdem das Team von Andreas Reiman in den Gruppenspielen zwei überzeugende Siege errungen hatte, unterlag man im Endspiel der C1 des TuSEM mit 11:6 und war durchaus nicht chancenlos. Unsere C2, ausschließlich aus dem jüngeren C-Jugend-Jahrgang bestehend, konnte in diesem Turnier nur Erfahrung sammeln und belegt am Ende Platz sechs.
Auch unsere A-Jugend griff in die Qualifikations ein. Da auch sie sich nahezu ausschließlich aus Spielern des jüngeren Jahrgangs zusammensetzt, musste sie sich ebenfalls den erfahreren Gegnern ETB und Überruhr geschlagen geben. Als Dritter des Turniers nimmt sie jedoch ebenfalls an der HVN-Qualifikation Anfang Juni teil und kann hier weitere Erfahrung für die kommende Saison sammeln.
Fußballer unterliegen im Spitzenspiel in Heisingen
Unsere Fußballer, seit dem letzten Spieltag wieder auf Platz zwei liegend, konnten gegen den um einen Punkt zurückliegenden Heisinger SV  keinen Sieg verbuchen und und unterlagen mit 1:3 (Halbzeit 1:1). Damit bleibt der Kampf um Platz zwei weiterhin spannend.