Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Huttrop zweimal Außenseiter
Im Viertelfinale des Kreispokals sind sowohl unsere Damen und Herren klarer Außenseiter, da beide Mannschaften auf absolute Topteams treffen. Dabei sind unsere Damen gegen den Oberligisten Überruhr nahezu chancenlos und es gilt im wesentlichen die Niederlage in Grenzen zu halten.
1. Herren kann 40 Minuten gegen Landesligisten SG Tura Altendorf mithalten
Unsere Herren konnten im Spiel gegen den Landesligazweiten und Aufstiegskandidaten SG Tura Altendorf  vierzig Minuten gut mithalten. In den ersten zehn Spielminuten konnten die Huttrop sogar zeitweise in Führung gehen. Das Spiel blieb auch bis zum Halbzeitstand von 13:12 für Tura Altendorf ausgeglichen. Auch die ersten zehn Minuten der zweiten Hälfte konnten die Mannen von Zeljko Bozic das Spiel noch offen halten, ehe in den letzten zwanzig MinutenTura Altendorf stärker wurde und am Ende mit 28:22 gewann.
Unsere Damen konnten wie befürchtet die hohe Niederlage gegen den Oberligisten Überruhr nicht verhindern und unterlagen mit 55:13 (Halbzeit 23:4). Dennoch muss man unseren Damen bescheinigen, dass sie auch mit geringer Anzahl von Spielerinnen sechzig Minuten alles gegeben haben und dabei absolut fair geblieben sind.