Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

Handballer in Herbstferien - Fußballer im Einsatz
Während die Handballer üblicherweise während der Herbstferien schon nach drei Spieltagen mit einer Ausnahme (siehe unten) wieder pausieren, sind die Fußballer während der Ferienwochen voll im Einsatz.
Huttrop unterliegt im Spitzenspiel gegen Heisingen
Zweite gewinnt Lokalderby gegen ESG 99/06 II
Der Tabellenerste Huttrop verlor leider das Spitzenspiel gegen den punktgleichen Zweiten aus Heisingen mit 1:2. Schon nach fünf Minuten lag man mit 0:1 hinten, konnte jedoch in der 13. Minute zum Ausgleich kommen. Halbzeitstand somit 1:1. Leider lag man auch in der zweiten Hälfte sehr schnell wieder hinten und konnte diesen Spielstand von 1:2 bis zum Spielende nicht ausgleichen. Aber als Tabellendritter hat man punktgleich mit dem Zweiten weiterhin alle Chancen nach ganz oben zu kommen.
Zu einem etwas überraschenden 3:1 Sieg kam unsere Zweite im Spiel gegen den in der Tabelle deutlich besser platzierten Lokalrivalen ESG 99/06 II. mit 3:1, schon zur Halbzeit hatte man mit 2:1 in Führung gelegen.
Nach erster Niederlage folgt höchster Saisonsieg
Nach der ersten Saisonniederlage am Vorsonntag ließ Huttrops Erste den höchsten Saisonsieg gegen den SV Isinger folgen. Zwanzig Minuten brauchten die Huttroper um zum ersten Treffer zu kommen. Danach kam man mit teilweise sehr schön herausgespielten Toren bis zur Halbzeit zu einem 5:0. Die zweite Hälfte verlief zunächst ähnlich wie die Erste; Huttrop brauchte einige Zeit bis zum sechsten Treffer. Dann war der Widerstand des Gegners endgültig gebrochen und die Huttroper kamen erneut zu leicht herausgespielten Toren. Besonders das zehnte Tor zum 10:0 Endstand nach zweifacher Aluminiumberührung war besonders spektakulär.
Erste Niederlage für Huttrops Erste
Nach einer vor allem in der ersten Hälfte unerwartet schwachen Leistung unterlag unsere Erste, als Tabellenführer der Kreisliga C, Winfried Kray, dem Tabellenvierten mit 11 Punkten, mit 4:3. Früh lag der Gastgeber aus Kray mit 1:0 in Führung, zur Halbzeit sogar mit 2:0. Als kurz nach Beginn der zweiten Hälfte sogar das 3:0 fiel, schien alles entschieden. Danach entschlossen sich die Huttroper zumindest über den Kampf noch eine Chance zu erarbeiten. Tatsächlich konnte man auf 2:3 herankommen. Als alles auf ein Unentschieden hinaus zu laufen schien, fiel jedoch der Treffer zum 4:2 für die Krayer. Der erneute Anschlusstreffer zum 3:4 aus Huttroper Sicht kam dann leider zu spät. Am Ende stand eine 3:4 Niederlage.
Handball-B-Jugend mit viertem Sieg im vierten Spiel und 150. Tor
Zu einem erwarteten und erneut sehr deutlichen 38:6 Sieg kam unsere B-Jugend gegen den MSV Duisburg. Von Spielbeginn an ließ man den Duisburgern keine Chance, führte schnell klar und ließ bis zur Halbzeit nur zwei Gegentore zu. Da die Gäste ohne Auswechselspieler antraten, wurde die Huttroper Überlegenheit in Hälfte zwei immer größer und mit zahlreichen Tempogegenstößen konnten am Ende 38 Tore  bei nur 6 Gegentoren erzielt werden. Der 38. Treffer war dann auch gleichzeitig das 150. Saisontor. Im nächsten Heimspiel direkt nach den Herbstferien kommt es nun am NOG zu der Begegnung gegen die ebenfalls noch ungeschlagene Mannschaft der Wölfe Nordrhein.

Datum Uhrzeit
Do. 01.10.2015 18:45 DJK Winfried Huttrop B1J MSV Duisburg Handball B1J 38:6 (14:2)