Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Erste mit Sieg im Topspiel gegen Haarzopf
Einen erfolgreicherern Sonntag als an dem schwarzen Wochenende zuvor konnten Huttrops Handballer verzeichnen. Die Erste gewann ihr wichtiges Spiel gegen einen starken Gegner, die Dritte war erstmals sportlich in der Kreisliga erfolgreich und die Vierte verlor nur äußerst knapp mit einem Treffer.
Nach der Niederlage gegen den letztjährigen Zweiten der Bezirksliga ( Altendorf 09 ) musste die DJK erneut gegen einen Mitaufstiegsaspiranten antreten. Im N-O-G empfing Huttrop den Dritten der abgelaufenen Saison SUS Haarzopf. Beiden Mannschaften war die Bedeutung des Spiels anzumerken, so dass das Spiel bis zur zwanzigsten Minute (8:8) sehr nervös verlief und von zwei starken Deckungsreihen bestimmt wurde. Erst danach setzte sich die DJK mit ihrem schnellen Konterspiel mit vier Toren ab. SUS Haarzopf konterte und verkürzte bis zur Halbzeit auf zwei Tore (12:10). Gestützt auf einen starken Martin Linke im Tor, zog die DJK  bis Mitte der zweiten Halbzeit auf sechs Tore davon (22:16) und gab diese Führung bis zum Schluss (27:22) nicht mehr ab. (Klaus Kukulies)
Drei Siege für Huttrops Jugendmannschaften
Drei von vier Spielen wurden am Sonntag von Huttrops Jugendmannschaften gewonnen. Erneut mit einem hohen 37:17 Sieg erfolgreich war unsere B-Jugend gegen Haarzopf und führt nunmehr die Tabelle der Kreisklasse Rhein/Ruhr mit 6:0 Punkten und einem Torverhältnis von 112:51 an. Am Donnerstagabend hat die Mannschaft Gelegenheit, diesen Vorsprung gegen den MSV Duisburg weiter zu festigen.
Die C-Jugend konnte nach dem Unentschieden gegen TuSEM die SG Überruhr mit 28:15 klar besiegen und die D-Jugend gewann ihr Spiel mit 21:20 gegen Haarzopf.
Erste Fußball spielfrei
Die bisher erfolgreichste Mannschaft der noch jungen Saison, unsere Erste, war spielfrei und liegt punktgleich mit Heisingen auf dem ersten Tabellenplatz. Die Zweite gewann das Lokalderby der Kreisliga C, Gruppe 1, gegen die DJK Franz-Sales-Haus 3:2 (Halbzeit 1:1).