Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Erste zeigt Charakter und schlägt den Tabellenvierten

Im Programmheft der HSG Rade/Herbeck stand zu lesen, dass die Mannschaft gegen den Absteiger aus der Landesliga Charakter zeigen müsse. Wir wissen nicht, was die Fans des Gastgebers nach diesem Spiel gesagt haben. Wir wissen jedoch eins: Huttrops Erste hat Charakter gezeigt!  Dies trotz eines wiederum mal wieder sehr schlechten Starts, denn man lag nach sechs Minuten mit 5:1 hinten und der Huttroper Trainer musste bereits eine Auszeit nehmen. Danach wurde es besser und man konnte nach 20. Minuten sogar zum 8:8 ausgleichen. Zur Halbzeit lag man dann jedoch wieder mit zwei Toren beim Stand von 12:10 hinten. Die zweite Hälfte sollte jedoch deutlich besser werden. Rade hielt zwar zunächst den Vorsprung, aber nach knapp zwanzig Minuten der zweiten Hälfte konnte Huttrop ausgleichen und sich danach sogar bis zur 53. Minute einen Zweitorevorsprung zum Spielstand von 22:20 für Huttrop erkämpfen. Rade kam dann noch einmal zum 22:22 Ausgleich, ehe Huttrop nach einem Team-Time-Out eine Minute vor Schluss wenige Sekunden vor dem Abpfiff den Treffer zum  23:22 Endstand für Huttrop erzielen konnte. Alles in allem trotz des Abstieges ein versöhnlicher Abschluss der Meisterschaft. Nun gilt es, am kommenden Wochenende die Saison nach Möglichkeit mit dem Einzug ins Kreispokalfinale beim Final4 im Löwental abzuschließen. Allerdings ist es noch nicht klar, ob und gegen welche Mannschaft von Cronenberg wir antreten müssen, da die Cronenberger noch Relegationsspiele gegen den erweiterten Abstieg aus der Landesliga absolvieren müssen.