Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01

Huttrops Siegesserie geht weiter!
Das ist die gute Nachricht des Tages. Die weniger gute ist, dass einer der noch erreichbaren Mannschaften, unser nächster Gegner Jahn/West, knapp gewonnen hat und somit die Distanz zu uns weiter vier Punkte beträgt. Aber entscheidend ist natürlich, dass unsere Erste erneut ein hervorragendes Spiel lieferte und gegen MTG Horst am Ende sogar klar mit 31:27 gewann. Huttrop war von Anfang an hell wach und führte nach fünf Minuten mit 2:0. Diese Führung wurde dann auch bis fünf Minuten vor der Halbzeit verteidigt, ehe MTG Horst in der Schlussphase der ersten Hälfte zum Halbzeitstand von 10:10 ausgleichen konnte. Zu Beginn der zweiten Hälfte sah es dann zunächst so aus, als wenn Horst seiner Favoritenrolle gerecht werden würde, denn nach 35 und auch nach 40 Minuten führte Horst mit zwei Treffern. Aber Huttrop ließ sich nicht locker und konnte nach einer Viertelstunde der zweiten Hälfte ausgleichen und sogar wieder in Führung gehen. Nach 50. Minuten lag man mit drei Toren vorne und kurze Zeit später sogar mit fünf Treffern. Auch eine rote Karte gegen unsere Mannschaft fünf Minuten vor dem Ende brachte unser Team nicht mehr aus dem Tritt und am Ende stand ein verdienter 31:27 Sieg gegen einen erneut klar favorisierten Gegner. Aus einer insgesamt starken Mannschaft ragte neben Torwart Martin Linke insbesondere der achtfache Torschütze Simon Bohnau heraus, der nach seiner wochenlangen Verletzungspause eine beeindruckende Leistung zeigte. Nun gilt es diese Serie fortzusetzen, denn nur mit weiteren Siegen kann das Ziel, den Abstieg noch zu verhindern, erreicht werden. Am nächsten Samstag gegen es gegen Jahn/West, einen Gegner, den wir im Falle eines Sieges auch noch erreichen könnten.
Huttrops Dritte siegt im Kreisligaspitzenspiel gegen Tura Altendorf
In der Kreisliga gewann unsere Dritte im Duell der Spitzenmannschaften gegen die SG Tura Altendorf  mit 21:16 (Halbzeit 13:11 für Huttrop) und festigte damit den zweiten Tabellenplatz, der ihr bei zwei noch ausstehenden Spielen kaum noch zu nehmen sein sollte.

Datum        Zeit

18.04.15 14:00 DJK Winfried Huttrop C1J MTG Horst Essen C1J 26:15 (13:7)
  18.04.15 15:15 DJK Winfried Huttrop A1J SG VfB/TV Homberg A1J von Huttrop abgesagt
  18.04.15 17:00 DJK Winfried Huttrop 1M MTG Horst Essen 1M 31:27 (10:10)
  18.04.15 17:00 Kettwiger TV 1870 4M DJK Winfried Huttrop 2M 28:26 (15:11)
  18.04.15 18:30 DJK Winfried Huttrop 4M SG 1 Altendorf/Ruhr 1M von Altendorf abgesagt
  18.04.15 20:00 SG Tura A´dorf Essen 2M DJK Winfried Huttrop 3M 16:21 (11:13)
  19.04.15 16:30 DJK Adler 07 Bottrop B2J DJK Winfried Huttrop B1J 17:19 (9:9)