Die DJK Winfried Huttrop bietet ab sofort ein Hallentraining für Vorschulkinder ab vier Jahren (Jahrgang 2019-2020) an. Das Training wird geleitet von Tanja Samland, die schon viel Erfahrung mit unseren jüngsten Handballern gewonnen hat.

Yogafitness

Man kann den Wert von Yoga nicht beschreiben, man muss ihn erfahren (B.K.S. Iyenga)

01
Damen unterliegen Tabellenzweiten Phönix/Werden
Unsere Damen, derzeit Tabellendritter der Bezirksklasse, konnten ihre Chance, im Spiel gegen die HSG Phönix/Werden den Abstand zum Tabellenzweiten zu verkürzen, nicht nutzen und  müssen sich in der restlichen Saison auf die Verteidigung von Platz drei konzentrieren.
Huttrops 1. Herren mit Sensationssieg in Dümpten
Vor einer scheinbar unlösbaren Aufgabe schien unsere 1. Herren im Spiel gegen den Tabellenzweiten Dümpten zu stehen. Was die Mannen von Dirk Bril jedoch zeigten, war eine Klasseleistung mit einer hervorragenden Defensive und einer tollen Torwartleistung von Martin Linke auf Basis einer super kämpferischen Leistung. Dies, obwohl mit Norman Nowotny, Johan de Buhr und Patrick Kluwig drei Spieler fehlten. Dafür kam Stefan Prevolnik zum Einsatz, der allerdings schon einen Einsatz am Vormittag in der Zweiten hinter sich hatte, was ihn nicht daran hinderte drei Treffer zum Sieg beizusteuern. Huttrop legte einen Superstart hin und lag nach zehn Minuten mit 6:2 vorne. Obwohl danach Dümpten herankam und in der 15. Minute zum ersten Mal ausgleichen konnte, war Huttrop jederzeit mit dem Tabellenzweiten auf Augenhöhe und erst zum Ende der ersten Hälfte konnte Dümpten erneut ausgleichen und sogar mit einem Tor zum 11:10 in Führung gehen. Zum Beginn der zweiten Hälfte wollte Dümpten den Huttropern zeigen, wer Herr im Hause war und führte schnell mit drei Trefferen. Huttrop steckte jedoch nicht auf und konnte immer wieder zum Ausgleich kommen. Nach einem 20:20 in 46. Minute gingen die Huttroper ihrerseits mit drei Toren zum 23:20 in Führung. Obwohl Dümpten sich bis zur 58. Minute wieder auf ein Unentschieden herankämpfte, behielt unser Team jederzeit die Übersicht und konnte noch zweimal bis zum Endstand von 26:28 für Huttrop nachlegen und zu einem hoch verdienten Sieg kommen. Wenn man überhaupt etwas kritisches an diesem Tag sagen will, dann kann man fragen, warum die Mannschaft nicht regelmäßig ihr Leistungsvermögen unter Beweis stellen kann?

Fußballer beenden Winterpause

Nach einer langen Winterpause nahmen unsere Fußballer auch wieder den Meisterschaftsbetrieb auf. Dabei konnte unsere Erste als bisheriger Tabellensiebter mit 26 Punkten gegen den Tabellenzehnten Frillendorf eine klaren 5:2 Sieg landen.