Bezirksliga 6. Spieltag (08.11.2015)

TuSEM III. – DJK Winfried Huttrop II.   32:16 (14:10)

Zweite verliert etwas zu hoch

Am 6. Spieltag der Herren-Bezirksliga hat die 2. Herren-Mannschaft der DJK-Winfried-Huttrop gegen Tusem 3 mit 16:32 (10:14) verloren.

Wieder ging es gegen eine der Top-Mannschaften der Liga und wieder wurden der Mannschaft von Huttrop ihre Grenzen aufgezeigt. Nach einem schnellen 5 Tore Rückstand nach knapp 10 Minuten (2:7) hatte Huttrop die beste Phase des Spiels und konnte zwischenzeitlich auf 2 Tore verkürzen (6:8). In dieser Phase lief der Ball vorne sehr ordentlich und hinten stand die Abwehr mit einer Manndeckung gegen den Tusemer Halblinken, der in den ersten Minuten nach Belieben schalten und walten konnte, relativ kompakt. Bis zum Ende der Halbzeit konnte der Tusem zwar wieder auf 4 Tore erhöhen, aber der Huttrop-geneigte Zuschauer konnte durchaus die ganz sanfte Hoffnung hegen, dass Huttrop an diesem Sonntag Nachmittag vielleicht zum ersten Mal einer der Top-Mannschaften gefährlich werden konnte.

Genau das nahm man sich natürlich in der Halbzeit auch vor, aber genau das passierte dann leider (wieder) nicht. Wie schon in den letzten Spielen ließ die Mannschaft in der 2. Halbzeit deutlich nach und servierte dem Tusem durch einfache Ballverluste, überhastete (und entsprechend ungefährliche) Torabschlüsse und etliche vergebene freie Würfe die Chancen auf dem Silbertablett. Der Tusem ließ sich nicht lange bitten und zog Tor um Tor davon. Beim 20:12 nach knapp 40 Minuten war das Spiel entschieden und der Tusem spielte seine hohe Qualität im Rückraum gnadenlos aus, so dass es mit dem 32:16 am Ende sehr deutlich wurde

Naja, Mund abwischen und nach dem erwartet unschönen Saisonstart mit 0:12 Punkten geht’s ab dem nächsten Spieltag (am 29.11. gegen Phönix) gegen die Mannschaften der 2. Tabellenhälfte und es werden hoffentlich die ersten Puntke auf der Habenseite eingefahren…

Torschützen: Marvin Stock und Simon Belau jeweils 4; Nicolai Baschour 3; David Wegener 2; Daniel Otto, Paul Gollan und Sven Högner jeweils 1

Tusem: Tobias Immel 12; Julian Leinfels 6; Timo Unthan 5; Christian Schmidt 4; Christoph Adams und Jannik Unthan 2; Felix Dohm 1.

Der Fön der Woche geht diesmal an Nico für einen Siebenmeter AUF der Siebenmeterlinie gefühlte 3 Meter über das Tor…:-)