Bezirksliga 20. Spieltag (26.03.2017)

HSG Am Hallo – DjK Winfried Huttrop   28:32 (15:16)
2.Platz nicht mehr zu nehmen!

Nach der Absage der SG Altendorf/Ruhr war unsere Ersten in den letzten beiden Spielen wieder gefordert, um die Punkte einzufahren. Bei beiden Spielen ging unsere Mannschaft als verdienter Sieger vom Feld, wobei insbesondere gegen die HSG Am Hallo wie schon in der Vorrunde eine starke Leistung abgeliefert wurde.

Beim Spiel gegen die HSG Am Hallo zeigte unsere Erste, wie schon Hinspiel, eine richtig starke Leistung. In der Anfangsphase machte unser Team vorne wie hinten kaum Fehler und führte nach 15 Minuten mit 4:12. Im Anschluss stellte die HSG auf eine offensivere Deckung um und unsere DJK brauchte längere Zeit um sich darauf einzustellen. So kam der Gegner zur Pause bis auf 15:16 heran. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte die HSG dann auch den kurzzeitigen 17:17-Ausgleich (36.Minute) aber von da an war Huttrop wieder die dominierende Mannschaft und konnte sich Tor um Tor absetzen. Nach Abpfiff stand somit ein verdienter 28:32-Erfolg auf der Anzeigetafel. Besonders hervorzuheben ist neben der Anfangs- und Schlussphase die Reaktion nach der Halbzeit, nachdem man die hohe Führung vorher so schnell aus der Hand gegeben hatte. Alle Mannschaftsteile, vom Torwart bis zur Bank, konnten dabei ihren Teil zum Erfolg beitragen. In diesem Sinne: Chapeau!
Der Stempel der Woche ging diesmal an Pino, der während des Spiels kurz die Sportart wechselte und den Ball aus der Mitte unter dem Block vorbei ins Tor kegeln wollte.
In den letzten beiden Saisonspielen ist unseren Huttroper der zweite Platz jetzt nicht mehr zu nehmen. Da auch nach oben hin nur noch theoretisch eine Chance besteht, haben die kommenden Spiele keine Auswirkungen mehr. Trotzdem wollen wir natürlich auch diese Spiele gewinnen und die Saison erfolgreich abschließen!

Spielverlauf: 1:4 (5.), 2:9 (10.), 4:12 (15.), 8:14 (20.), 11:14 (25.), 15:16 (Halbzeit), 17:17 (36.), 19:21 (40.), 22:24 (45.), 24:28 (50.), 26:29 (55.), 28:32 (Ende)

Huttrop: .Johannes Benesch (TW), Sascha Jungen (TW), Simon Fabian (7/2), Nikolai Heßling (6), Simon Bohnau (4), Philipp Krupp, Michael Müller (3), Mathias Schulz, Mathias Menning (2), Leo Buron (2), Stefan Prevolnik (7), Tobias Fabian (1)