Spiele des Wochenendes (03.01.2016)

Erste rechtfertigt Favoritenstellung im Pokalspiel gegen die SG Altendorf/Ruhr
Im neuen Jahr stand als erste Begegnung das Achtelfinalspiel im Kreispokal unserer Ersten gegen die SG Altendorf/Ruhr auf dem Programm. Der Kreisligist steht derzeit punktgleich mit dem Tabellenführer auf dem zweiten Platz der Tabelle. Die einzige Niederlage der Saison wurde ihr dabei von unserer Dritten mit 21:19 beigebracht. Die Auffassung von Dieter Meier im Vorbericht der WAZ, dieses Spiel sei das einzige im Achtelfinale des Kreispokals bei dem eine Überraschung möglich sei, hat die Mannschaft von Zeljko Bozic offensichtlich zusätzlich motiviert. Von Anfang an ließen die Huttroper keinen Zweifel darüber aufkommen, wer dieses Spiel gewinnen würde. Über 3:0 (5. Minute), 10:2 (15. Minute) und 20:4 zur Halbzeit stand der Sieger schnell fest. In der zweiten Hälfte ließen es die Huttroper etwas langsamer angehen, erzielten jedoch dennoch 38 Treffer bei nur 9 Gegentoren. Endergebnis somit 38:9. Nahezu alle Feldspieler waren am Torsegen beteiligt, auch beide Torhüter waren durch Vorbereitung von Tempogegenstößen Vorbereiter vieler Treffer. In der nächsten Pokalrunde kommt nun mit Sicherheit ein starker Gegner auf Huttrop zu, zur Auswahl stehen zum Beispiel TuSEM II, Kettwig oder Überruhr.

Für alle anderen Seniorenmannschaften und für die D und E-Jugend geht es dann am zweiten Januarwochenende weiter. Die B und die C-Jugend steigen erst am dritten Januarwochenende wieder ins Meisterschaftprogramm ein.