Spiele der Woche (27.02.-01.03.2015)

Ein Punkt für Überruhr II und  Huttrop zu wenig
Erste erkämpft und erzittert Unentschieden in Überruhr
Gekämpft hat die Mannschaft und zwar bis zur letzten Sekunde, gezittert haben die Zuschauer ebenfalls bis zum Schluss. Huttrop musste auf Tobias Stursberg, Michael Müller und Norman Nowotny verzichten. Leider fiel nach gut zehn Minuten auch noch Simon Bohnau mit einer Schulterverletzung aus. Danach musste Trainer Zeljko Bozic im Rückraum improvisieren. Trotzdem war Huttrop zunächst die spielbestimmende Mannschaft und lag nach zehn Minuten mit 5:2 vorne. Dann wurde Überruhr stärker und konnte ausgleichen. Zur Halbzeit stand es 12:12. Die zweite Hälfte verlief zwanzig Minuten weiter ausgeglichen zumeist mit einer Eintoreführung für Überruhr. Danach gelang es Überruhr zeitweise sogar auf drei Tore davon zu ziehen. Zwei Minuten vor Spielschluss schien das Spiel bei einer Zweitoreführung für Überruhr entschieden. Durch offene Manndeckung gelang den Huttropern jedoch zweimal, den Ball zu erobern und zum 23:23 auszugleichen. In den letzten Sekunden hatte man sogar noch die Chance, das Spiel zu gewinnen.
Vierte bezwingt den Tabellenführerbezwinger ETB III
Bereits am Freitagabend spielt unsere Vierte gegen die Dritte des ETB, der es am vergangenen Wochenende gelang, dem Tabellenführer Kupferdreh die erste Niederlage beizubringen. Eine Niederlage, die auch von unserer Dritten sehr begrüßt wurde, da für sie nunmehr durchaus wieder Chancen auf die Meisterschaft der Kreisliga bestehen. Etwas überraschend gelang es unserer Vierten den Bezwinger des Tabellenführers Kupferdreh vom letzten Wochenende mit 24:23 zu besiegen. Zur Halbzeit hatte man mit 14:11 geführt.
Dritte kann Steilvorlage nicht nutzen
Unsere Dritte konnte die Steilvorlage, die ihr durch die Niederlage von Kupferdreh am vergangenen Wochenende gegeben wurde, nicht nutzen und verlor ihr Spiel gegen den Tabellensechsten Altendorf 09 mit 23:22. Dennoch behauptet sie ihren zweiten Tabellenplatz der Kreisliga.
Rekordsieg der E-Jugend mit 49:12
Mit einem mehr als klaren 49:2 (Halbzeit 20:2) konnte unsere Jüngsten einen tollen Sieg landen. Damit haben sie einen weiteren Schritt in Richtung Kreismeisterschaft getan. Es fehlen noch vier Punkte aus den restlichen drei Spielen.
Fußballer beenden Winterpause mit Sieg und Unentschieden
Nach mehrwöchiger Winterpause beendeten unsere Fußballer die mehrwöchige Winterpause. Dabei gewann die Erste um gegen den VFL Kupferdreh mit 6:2, während die Zweite ein 1:1 Unentschieden erzielte. Die Erste konnte sich dadurch auf den zweiten Tabellenplatz verbessern, liegt jedoch fünf Punkte hinter dem Tabellenersten Blau Gelb Überruhr.