Kreisliga 3. Spieltag (01.10. 2017)

DjK Winfried Huttrop IV. – SC Phönix II.
Huttrop’s All-Star-Team holt seine ersten zwei Punkte in der Kreisliga

am Sonntag Abend durfte zur besten Tatortzeit die IV. Herrenmannschaft ihr drittes Kreisligaspiel gegen die II. Herrenmannschaft des SC Phoenix bestreiten. Mit Sven und Heti stießen zwei Urlauber nach ihrer Rückkehr wieder ins Team zurück, sowie Nils Collenburg half aus der A-Jugend aus. Nochmals Danke an Nils für seinen Einsatz.
Wir erwischten keinen guten Start und lagen bereits nach 3 Minuten mit vier Toren zurück. Erst nach 5 Minuten schafften wir das erste Tor an diesem Abend zu erzielen, was jedoch nicht das letzte bleiben sollte.
Die mit vielen jungen Spielern neu formierte Mannschaft des SC Phoenix wusste in der ersten Spielhälfte immer wieder durch schnelle Tempogegenstöße zu glänzen und den Abstand auf 3 bis 5 Tore zu halten. Zur Pause stand es 12 : 15 für den SC Phoenix.
Die zweite Spielhälfte verlief zu Beginn ähnlich wie die erste, Phoenix nahm Junior in Manndeckung und nutzte unsere technischen Fehler im Angriff durch konsequent schnell durchgeführte Tempogegenzüge und baute die Führung nach 10 Minuten der zweiten Halbzeit auf 20 : 12 aus. Doch wer jetzt glaubte, dass Spiel sei gelaufen, hatte sich schwer geirrt. Unbeeindruckt von dem zwischenzeitlichen 8 Tore Rückstand, bekam unser Angriff durch die Manndeckung
von Junior mehr Platz vorne und erzielte ein Tor nach dem anderen. In der Abwehr wurde besser zugepackt und selbst Faxe konnte zwischendurch mal einige Bälle entschärfen. So konnten wir in der 57. Minute erstmals an diesem Abend den Ausgleich zum 25:25 erzielen und in der 58. Minute das Führungstor um 26:25 erzielen. Phoenix war zu diesem
Zeitpunkt sehr nervös geworden und machte einen technischen Fehler nach dem anderen, sodass das Spiel tatsächlich noch kippte und wir mit 29:26 als Sieger vom Platz gingen.