Kreisliga 1. Spieltag (15.09.2013)

DJK Winfried Huttrop IV. – DJK Winfried Huttrop 22:26 (13:14)

Niveau nicht gehalten

Gut angefangen, aber dann leider nachgelassen. Dieses Kurzfazit musste die vierte Herrenmannschaft der DJK Winfried Huttrop bei der 22:26 (13:14) Niederlage gegen die eigene Drittvertretung zum Kreisligasaisonauftakt ziehen.
Trotz personell guter Besetzung schaffte die erfahrene Truppe der Vierten es nicht, ihre Vorteile zu nutzen. Die ersten 25 Minuten waren noch akzeptabel. Immer wieder gelang es, eine drei Tore Führung herauszuwerfen. Dabei ließ man sogar noch zwei Siebenmeterchancen aus. Doch leider konnte der jeweilige Vorsprung nicht gehalten werden. Unkonzentrierte und unvorbereitete Torabschlüsse und einige technische Fehler im Angriff führten zu häufigen Ballverlusten, die die Dritte gekonnt zu nutzen wusste. Nach einer 13:10 Führung gab man diese sogar noch bis zur Pause wieder her (13:14).
Auch nach dem Wechsel änderte sich am Gesamtbild leider wenig. Beim 15:16 gelang der Dritten drei Tore in Serie. Und da die Youngster in der zweiten Halbzeit auch viel besser verteidigten als im ersten Durchgang, kam die Vierte auch nicht mehr heran. Bleibt zu hoffen, dass die Spieler der Vierten ab dem zweiten Spieltag -nach fast fünf Monaten Pause- dann wieder mehr Ballgefühl in den Händen haben.