Kreisklasse 9. Spieltag (09.12.12)

Tusem IV. – DJK Winfried Huttrop V.    18:16

Endlich mal wieder mit 12 Mann an Bord gingen wir ins Spiel gegen Tusem. Micha hatte damit die Möglichkeit auch den Stammkräften mal Erholungspausen zu geben. Leider verletzte sich Raimund recht schnell (Gute Besserung und „schnelle“ Genesung von hier) und so kam Colle nach längerer Verletzungspause direkt zu längeren Spielanteilen, die er auch mit 3 Treffern rechtfertigte. Ansonsten spielten wir aus einer gewohnt sicheren Abwehr mit einem in der zweiten Halbzeit erneut sicheren Ralle im Tor unseren Stiefel runter. Unser Gegner erzielte seine meisten Treffer über den äußerst quirligen Kreisläufer, den wir erst so richtig in der zweiten Halbzeit stellen konnten. Der Mittelblock aus Christoph zusammen mit Thomas fischte ein ums andere mal dem Gegner den Ball weg und Andre konnte sich einige Tempogegenstoßtore einheimsen. Zur Halbzeit stand es noch 7:7 und nachdem wir mit 10:12 hinten lagen konnten wir das Ruder wenden und zogen über 16:13 für uns davon. Ein Sieg der lange erwartet wurde aber dann der Mannschaft auch gut tat.

Es spielten: Ralle im Tor, Raimund, Micha, Christoph (3), Andre (6), Martin (2), Ulli, Stefan (1), Thomas (3), Stani, Wolle und Colle (3).