Kreisklasse 5. Spieltag (04.11.12)

HSG Am Hallo IV.  –  DJK Winfried Huttrop V. 24:17  (14:8)

Nachdem Martin nochmals eine Erinnerungsmail an die Jungs der 5. sendete, um bei der nachtschlafenden Anwurfzeit von 09:30 Uhr eine Mannschaft zustellen fanden sich doch noch 10 Mann frümorgens ein. Als wir endlich wach waren stand es leider schon 7:2 für unseren Gegner. Wir verkürzten nochmals kurz zum 6:8 aber Micha bewies kein ganz glückliches Händchen mit seinen Auswechslungen und so gingen wir mit einem 8:14 in die Pause. Die zweite Halbzeit verloren wir dann nur noch mit einem Treffer und so verloren wir gegen einen guten Gegner mit 17:24. Also zusammenfassend spielten wir aus einer ordentlichen Abwehr mit einem erneut guten Ralle im Tor. Der Angriff war für diesen Gegner nicht durchschlagkräftig genug.

Auf der Platte waren: Ralle im Tor, Stani, Thomas (5), Stefan (1), Ulli (1), Martin (2), Christoph (2), Micha und Franki (6).