Kreisklasse 14. Spieltag (10.03.13)

ETB IV. – DJK Winfried Huttrop V.   17:16 (10:4)

Hatte man im Hinspiel noch klar gegen den ETB gewonnen, machte schon die volle Bank des Gegners klar, dass dieser diesmal gewinnen wollten. Huttrop mit nur einem, nicht voll einsatzfähigen Auswechselspieler auf der Bank und ohne etatmäßigen Torhüter (Danke an Martin!), erwischte zu allem Überfluss auch noch einen rabenschwarzen Start.
Entweder scheiterte man teilweise völlig freistehend am sehr guten Torhüter oder am Torgestänge und schwupps stand es 7:0 für den Gegner! Mit einem klaren 10:4 ging es dann in die Pause. Um so erstaunlicher die deutliche eistungssteigerung in der 2. Halbzeit.  Die Abwehr stand noch sicherer und auch im Angriff klappte es besser. Leider wurde die Aufholjagd nicht mit einem verdienten Punkt belohnt.

Torschützen: Reichardt (7), Collenburg (4), Kortmann (2), Poesz (1), Schlick (1), Jany (1)