Kreisklasse 10. Spieltag (12.01.13)

TV Cronenberg II. – DJK Winfried Huttrop V.   19:25 (8:13)

Selbst 12 Hütten von Thomas reichen bei der 19:25 Niederlage gegen Cronenberg’s 2. nicht für einen Punkterfolg.

Mit neun motivierten Mannen und gut genährt nach den Feiertagen reiste die 5. zur Raumerhalle, um gegen Cronenberg die Weihnachtspause zu beenden. Da an der Heizung wohl gespart werden musste, empfing uns die Halle mit sehr kalten Temperaturen. Leider verletzte sich Ralle im Tor nach wenigen Minuten am Rücken und Stefan half uns im Tor aus. Leider hatte sich an diesem Tag nur der Rückraum vorgenommen an den Torerfolgen teilzuhaben. Von den Außenbahnen und vom Kreis hatten wir an diesem Tag leider null Durchschlagskraft. Christoph und Franki steuerten 3 bzw. 4 Treffer zum 8:13 Pausenstand bei. Die zweite Halbzeit verloren wir dann nur noch mit einem Treffer Differenz, da sich die Abwehr besser formierte und Thomas ein ums andere Mal mit wuchtigen Würfen oder Tempogegenstößen mit 12 Treffern in die Liste eintrug. Hoffentlich steuern die Mitspieler in Zukunft auch wieder Treffer bei, damit wir in den beiden letzten Hinrundenspielen noch punkten können.

Es spielten: Ralle leider nur kurz, Raimund nach Verletzungspause, Micha ohne Abschlußglück, Ulli mit Pech von Außen, Stefan der stark im Tor aushalf, Wolle stark in der Abwehr, Franki der 60 Minuten durchhielt (4), Christoph mit 3 Hütten und Torschützenkönig Thomas mit 12 Buden!