DjK Winfried Huttrop III. - DjK Altendorf 09 II.   26:26 (14:9)
Wir hatten mal wieder eine sehr dünne Spielerdecke (insgesamt nur 9 Spieler), deswegen fingen wir mit Oli im Tor an und wollten Pille als Feldspieler einsetzen, um die Ausfälle von Kai und Carsten kompensieren zu können.

A09 agierte mit einer 5:1 Abwehr, gegen die wir uns in der ersten Halbzeit sehr gut durch 1 gegen 1 Situationen und spielerisch durchsetzen konnten. Die Abwehr hatte die junge Mannschaft des Gegners gut im Griff und es sah in der ersten Halbzeit so aus, als ob wir das Spiel mit links gewinnen würden. Tommy nahm dies sogar wörtlich und verwandelte einen Gegenstoß mit links!

In der Halbzeitansprache bat Oppa uns, dass wir doch dieses Mal nicht einbrechen sollten und das sah bis zum 19:14 auch so aus. Dann kam leider der Einbruch. Hatten sich schon in der ersten Halbzeit einige technische Fehler eingeschlichen, häuften sich diese in der 2. Halbzeit. Stand „Kai“ in der Vergangenheit für einen Aufsetzer über das Tor, so hat er jetzt die Bedeutung von Schrittfehlern. Des Weiteren haben wir viele freie Bälle verschossen. Die Gegner kamen nun über den linken Rückraum durch Kreuzen immer wieder über die Mitte in eine gute Schussposition und Andreas Reich schenkte uns insgesamt 12 Buden ein.

A09 kämpfte sich auf 21:20 heran, und erzielte, nachdem wir uns nochmal auf 25:22 absetzen konnten, den 26:26 Ausgleich. Am Ende hatten wir sogar noch Glück, dass wir einen Punkt mitgenommen haben. Der Gegner kam frei vom Kreis zum Abschluss, aber Oli hielt den Wurf. Wir kamen in den letzten Sekunden nicht mehr zu einem Torabschluss und das Spiel endete unentschieden.

Spielfilm: (1:0, 6:1, 10:5, 14:9 (HZ), 15:9, 21:15, 21:20, 25:22, 26:26 (Endergebnis))