DjK Winfried Huttrop III  - Altendorf 09 III 38:11 (17:4)

Aufgrund von Verletzungen, Krankheiten und anderer Verpflichtungen traten wir ersatzgeschwächt an und holten uns aus der Vierten den Grobi auf die Bank, damit zumindest immer einer von uns ein paar Minuten Luft schnappen konnte (Der ein oder andere ging auf dieses Angebot gerne ein. Danke Grobi). Gegen den Tabellenletzten aus Altendorf war uns schon klar, dass es möglicherweise kein allzu schwieriges Spiel werden würde. Dass es dann allerdings so laufen würde, wie es gelaufen ist, haben wir auch nicht erwartet.

Früh gingen wir mit 1:0 in Führung. Eine besondere Hervorhebung im Spielbericht hat aber das 2:0 des Chronisten verdient. Denn dieser Treffer allein war schon das Eintrittsgeld wert . . . Aus dem Rückraum packte er die "Verdeckte Finnische Klebe" raus --- ein angetäuschter Bodenpass auf den einlaufenden Prevo. Und so wie es sein sollte, war der Pass für den Prevo auch unerreichbar. Dafür schlug der Ball präzise neben dem Pfosten im Tor ein. Wie aus dem Lehrbuch. Die Halle stand Kopf ob diesen gelungenen Spielzuges.

Es folgten das 3:0, 4:0 ... 13:0. Wir zählten Tor um Tor, der Oli dagegen zählte auf der Bank die Sekunden. Denn unsere Torleute Pille und Oli stellten gemeinsam einen neuen Rekord auf: Den ersten Gegentreffer kassierte das Duo nach 22 Minuten, selbst Siebenmeter sind gehalten worden.

Leichtes Spiel hatten wir auch nach der Pause, da die Gegner weiterhin nur selten eine Lücke in unsere Abwehr fanden und wir durch etliche Konter viele einfache Tore erzielten. Oder auch nicht: Kahe setzte in dieser Partie tatsächlich nur einen Ball ans Gehölz des gegnerischen Tores, diesen aber auf (!) die Latte warf. Respekt.

Spielfilm: 1:0, 13:0, 17:4 (30.), 19:5, 27:6, 32:8, 38:11 (60.)

Es spielten: Michael Joswig, Oliver Denig, Thomas Kortmann (9), Markus Prevolnik (8), Kai Herrmann (7), Rulof Albert (6), Patrick Bredenbröcker (5), Jan Harm (2), Sebastian Keifenheim (1)