Phoenix 1M - DJK Winfried Huttrop 3M   24:18 (13:10)
Der heutige Spieltag begann sehr früh in mancher Augen sodass sich die meisten wahrscheinlich
schon vor dem Anpfiff wieder auf die Couch freuten. Als erstes mal direkt ein großes Dankeschön
an Paddy für sein wunderbares Frühstück, welches er uns nach dem Spiel servierte.
So und nun zum Spiel. Da wir das Hinspiel mit nur einem Tor verloren hatten, wollten wir heute
mal was reissen und vielleicht sogar die Punkte mit nach Hause nehmen. Dementsprechend hat uns unser
Trainer motiviert und uns die hoffentlich beste Taktik mit auf den Weg gegeben.
Das Spiel fing sehr ausgeglichen an und obwohl Phoenix in Führung ging, so konnten wir doch noch
mithalten. Aber ab einem Stand von 5:3 konnte Phoenix dann etwas davon ziehen und wir taten uns
sehr schwer, dagegen zu halten. Vorne wollte der Ball einfach nicht rein gehen und Hinten fingen
wir uns auch diverse Tore ein, weil trotz einer gut abgestimmten Abwehr der Gegner einfach besser
werfen konnte. In der 20ten Minute ging Olli mal ins Tor um dem Gegner einfach mal ein anderes
Bild zu präsentieren und damit wir uns in der Abwehr ein bisschen besser abstimmen konnten.
Zur Halbzeit stand es dann trotzdem 13:10 für Phoenix.
Zu beginn der zweiten Halbzeit war wieder Pille im Tor, nachdem er sich das Wurfbild der Gegner
anschauen konnte. Nichts desto trotz ging es so weiter wie in der ersten Halbzeit. Wir machten
vorne selbst die einfachsten Tore nicht rein und bekamen hinten trotzdem noch nicht wirklich den
richtigen Zugriff. Mittlerweile drängte sich auch der Schiedsrichter in den Vordergrund. ( Naja er
war nur eine von Phoenix gestellte Aushilfe, weil die angestetzten Spielleiter zu diesem Spiel mal
wieder nicht erschienen sind. )
Er pfiff zumindest auf beiden Seiten nicht wirklich gut, aber diverse Entscheidungen gegen uns
brachten dann doch den ein oder anderen zur Weißglut, so dass Paddy dann mal zwei Minuten
wegen Meckern pausieren durfte.
Da dies natürlich nicht sehr förderlich für unser Spiel war, konnte Phoenix sich weiter absetzen.
Die ganze zweite Halbzeit war irgendwie der Wurm drin und wir konnten nicht anständig
aufspielen. Am Ende des Spiels gewann Phoenix dann mit 24:18 verdient.
Zum Schluss bleibt nur noch zu sagen, das, auch wenn wir verloren haben, die Welt davon nicht
untergeht und wir wissen, wo unsere Stärken sind, die wir gegen unseren nächsten Gegner
Altendorf09 3M auch zeigen können, sodass wir wieder zwei Punkte einfahren werden.

Es spielten: Olli Denig(Tor), Michael Joswig(Tor), Bredenbröcker Paddy, Prevolnik Markus (2),
Bredenbröcker Kai (3), Tillack Martin, Harm Jan (1), Kosmann Jan (2), Vollmer Carsten (2),
Kortmann Thomas (6), Albert Rulof (1), Hermann Kai (1)