Tura Altendorf II. - DJK Winfried Huttrop   20:22 (9:11)

Erstmal ein Dankeschön an Tura für das tolle Handballspiel, es war ein Spiel auf Augenhöhe! Wir mussten mit Kai (Körper), Felix (Harry Potter Treffen) und Prevo (Körper) 3 Ausfälle kompensieren. Männerschnupfen bedingt konnte unser Trainer leider auch nicht aushelfen. Tura spielte mit einer vollen Kapelle und hatte im letzten Spiel den Tabellenführer aus Werden geschlagen. Beim Aufwärmen verletzte sich auch noch Oli und wird uns wahrscheinlich bis zum Ende der Saison fehlen. Gute Besserung!

Wie eigentlich fast immer wenn wir gegen Tura spielen, gingen wir mit einigen Toren in Führung, da unsere Abwehr sehr gut stand und wir durch lang ausgeführte Angriffe und das Spiel über den Kreis zu einfachen Toren kamen. Tura stellte die Abwehr um und verkürzte auf 2 Tore, die durch Nachlässigkeiten in der Abwehr und einige technische Fehler, die in Gegenstößen endeten, verursacht wurden Im letzten Angriff bekam Tura ein en direkten Freiwurf.

Dieser wurde von Carsten in Weinholdmanier abgewehrt. Ich habe es nicht gesehen, ob sich Carsten bewegt hat, aber der Schiedsrichter hat es als Regelverstoß, lt. http://dhb.de/fileadmin/downloads/satzungen_ordnungen/IHF-Regeln_DHB-Fassung_1-7-2013.pdf 8:9 Punkt e geahndet und dem Turaspieler die rote Karte gezeigt.

Nach der Pause stellte Tura die 5:1 Deckung auf 6:0 um. Mit dieser Deckungsvariante hatten wir unsere Probleme und nach 53 Minuten lagen wir 20:16 hinten.
(Spielerversion: Hm ok dann bringen wir das mal zu Ende und trinken ein Bier, 2.) (Trainerversion: Das packen wir noch, wir geben uns nicht auf, das Spiel gewinnen wir noch).

Tura erzielte in den letzten 7 Minuten kein Tor mehr. Die Abwehr stand, im Verbund mit Pille, sogar in Unterzahl, sehr sicher, während bei uns einfach alles gepasst hat. Izu erzielte tolle Tore von Rechtsaußen, Paddy fing Kreisanspiele ab und Henne traf grandios aus dem Rückraum oder der Außenlinie.

Am Ende sprang ein glücklicher Sieg heraus. Ein Lob geht auch an die Schiedsrichter, die zwar nicht alles gesehen haben, aber eine für diese Liga überdurchschnittliche Leistung gebracht haben!

Es spielten: Pille (Tor), Oli (Tor), KaNinski Benedikt (Tor), Paddy (1), Henne (5), Rulof (1), Weinhold Carsten (3), Jan (2), Thomas (2), Martin (3), Izu (2), KaHe (3)

Gute Mannschaftstat des Abends: Einer alten Dame, die Flaschenpfand gesammelt hat, die Bierkiste geschenkt