Huttrop 3 vs DJK Altendorf 09 2M  31:8 (11:2)
 5. Spieltag, es ging gegen DJK Altendorf 09 2M, die mit 1:7 Punkten auf dem vorletzten Tabellenplatz standen. Nach längerer Verletzungspause und einem Urlaub stand Martin das erste mal in dieser Saison, wohl genährt auf dem Spielberichtsbogen.

Das Spiel begann mit einer guten Abwehr unsererseits, die aber von sehr harmlos spielenden Altendorfern nie wirklich gefordert wurde. Fast jeder Angriff endete im Zeitspiel und einem hastigen Wurf, den unsere Torleute dann meistens hielten. Unser Problem war der Angriff. Hier wurden die Bälle reihenweise weggeworfen, bzw. Chancen leichtfertig vergeben. Nach ca. 15 Minuten ordnete Oppa einen kompletten Mannschaftswechsel an und wir gingen mit 11:2 in die Halbzeit.

Der Couch fand die richtigen Worte und nach der Pause wurde weiterhin gut in der Abwehr gearbeitet und das Ergebnis wurde auf 24:4 ausgebaut. Kurz vor dem erneuten kompletten Mannschaftswechsel wurde Jan leider bei einer Angriffsaktion des Gegners unglücklich die Nase gebrochen und er musste ins Krankenhaus gebracht werden. Von hier aus gute Besserung! Zum Glück ging der derbe Zusammenstoß zweier Altendorfer Spieler glimpflich aus, so dass das Spiel ohne weitere Verletzte zu Ende gebracht werden konnte. Wir stellten unsere Abwehr zum Ende hin auf eine 5:1 ein und schaukelten das Spiel mit 31:8 Toren nach Hause. Erwähnenswert ist noch der kraftvolle Heber von Patrick B., der fast vor der Torlinie liegen geblieben wäre. Am Mittwoch, 05.11. geht es dann gegen SG 1 Altendorf/Ruhr 1M. Dies wird der erste Härtegrad in dieser Saison!

Es spielten:
Joswig Micha (Tor), Denig Oliver (Tor), Harm Jan, Bredenbröcker Patrick (2), Prevolnik Markus (1), Bredenbröcker Kai (5), Tillack Patrick (7), Albert Rulof (3); Kortmann Thomas (3), Rammler Felix (4), Hermann Kai (3), Menning Matthias (2), Vollmer Carsten (1), Tillack Martin, Peters Alexander (Trainer)