Bezirksliga 19. Spieltag (19.03.2017)

DjK Winfried Huttrop – TuSEM Essen III.  34:29 (17:11)

Beim Spiel gegen den TUSEM verbuchten unsere Huttroper einen ungefährdeten Sieg. Zu Beginn lag man schnell mit 3 Toren in Führung, ließ den Gegner dann aber kurzzeitig bis zum Ausgleich von 9:9 (20.Minute) heran kommen. Die folgenden 10 Minuten bis zur Halbzeit reichten dann wiederum aus, um eine 6 Tore Führung heraus zu spielen. In der zweiten Halbzeit konnte unsere Erste mit einer durchschnittlichen Leistung den Abstand beibehalten und gewann am Ende mit 34:29. Erfolgreichster Torschütze war Nikolai Heßling mit 11 Treffen.
Den Stempel der Woche gab es für Nik noch dazu, weil er statt zu prellen einen Querpass direkt in die Hände des Gegners spielte. Was für ein Fauxpas(s)!

Spielverlauf: 4:1 (5.), 8:7 (16.), 9:9 (20.), 13:10 (25.), 17:11 (Halbzeit), 26:21 (35.), 30:23 (50.), 34:29 (Ende)

Huttrop: .Johannes Benesch (TW), Sascha Jungen (TW), Simon Fabian (7), Nikolai Heßling (11), Simon Bohnau (5), Philipp Krupp (5), Michael Müller (2), Mathias Schulz, Mathias Menning, Norman Nowotny (2), Simon Sisnaiste (2), Sven Spenner