1. Kreisklasse 15. Spieltag (20.02.2016)

TV Frohnhausen – Winfried Huttrop V 20:16

Spiele gegen Frohnhausen gehören nicht gerade zur Lieblingsbeschäftigung der Fünften, besonders nicht am Samstag Abend. Ein Sieg hätte allerdings den sicheren (sportlichen) Verbleib in der Liga gesichert. Leider startete man nicht gerade eindrucksvoll. Dies lag nicht zuletzt daran, dass die Mannschaft zwar nominell recht ordentlich besetzt war, aber irgendwie passte die Abstimmung einfach nicht. So stand zur Halbzeit ein enttäuschendes 5:10 auf der nicht funktionierenden Anzeigetafel. Man könnte nun die Entschuldigung anführen, dass kein gelernter Torwart im Tor stand, aber unser Hobbykeeper Martin war der einzige, der in dieser Partie über Normalform spielte. In der zweiten Halbzeit begann es nicht besser, zwischenzeitlich lag man mit 10:17 zurück. Nun wurden allerdings die konditionellen Vorteile ausgespielt, so dass der Rückstand auf 3 Tore verkürzt werden konnte. Am Ende reicht es leider nicht, so wird die Abstiegsentscheidung wohl auf das letzte Spiel gegen Phönix vertagt.

Tore: Andreas, Jan (je 4), Andre (3), Rulof, Sebi (2), Colle (1)