1. Kreisklasse 14. Spieltag (13.02.2016)

DJK Winfried Huttrop V – DJK Altendorf 09 III 18:21 (7:10)

Bereits zum dritten Male in dieser Saison traf die Fünfte auf alte Bekannte aus dem Essener Westen. Das Spiel entwickelte sich recht schnell zu einer recht fehlerbehafteten, aber durchaus spannenden Partie. Bis zum 4:4 blieb es ausgeglichen, doch nach einer kurzen Schwächeperiode fiel Huttrop zurück zum Halbzeitstand von 7:10. Das Spiel blieb aufgrund einer Leistungssteigerung doch spannend und Mitte der zweiten Halbzeit ging die Fünfte erstmals mit 13:12 in Führung. Nicht unerwähnt bleiben sollte eine recht einmalige Zeitstrafe: zwei namentlich besser nicht genannte Huttroper wurden wegen Meckerns für 2 Minuten vom Feld gestellt – aber weder Schiedsrichter, noch Gegner waren Ziel der Meckerattacke, sondern man hielt es für nötig, sich innerhalb der eigenen Mannschaft lautstark zu beschimpfen… Dennoch blieb das Spiel recht offen, bis zum Schluss war Huttrop nie weiter als 2 Tore im Rückstand. Leider konnte man den Rückstand dann doch nicht mehr aufholen. Nun werden die kommenden Wochen weiter interessant, um dem sportlichen Abstieg zu entgehen. Die Einstellung stimmt weiterhin, wenn man sich nicht gerade selber schwächt…

Tore Andreas , Sebastian (je 4), Colle (3), Jan, Raimund (je 2), Stefan, Uli (je 1)