SG Fronhausen - DJK Winfried Huttrop   20:19 (12:11)

Niederlage in letzter Sekunde

Die beste Saisonleistung der fünften wurde am Sonntag Abend leider nicht belohnt. Gegner war die erste Mannschaft der SG Frohnhausen, eine gewohnt körperlich stark auftretende Mannschaft. Mit 15 Minuten Verspätung wegen fehlender Schiedsrichter konnte die Partie angepfiffen werden. Die erste Halbzeit war äußerst ausgeglichen, keine Mannschaft konnte mehr als einen 2-Tore-Vorsprung erzielen. So blieb es auch bis zur fünfzigsten Minute, in der Frohnhausen den Kräfteverschließ nutze und auf 19:16 davonzog. Doch völlig unerwartet wurde es noch einmal eng, 30 Sekunden vor Schluss konnte Huttrop nach einer Energieleistung ausgleichen. Dann jedoch wurde es richtig unglücklich: Ein Freiwurf 7 Sekunden vor Schluss wurde nach außen abgewehrt, eine leichte Berührung des angreifenden Außen wurde mit einem Siebenmeter geahndet. Und so gingen die Punkte leider in den Essener Westen…dennoch gibt die Leistung Anlass zur Hoffnung im Abstiegskampf der 1. Kreisklasse.

Tore: Colle (7), Jan (4), Martin (3), Stefan (3), Christoph (1), Raimund (1)