DJK Winfried Huttrop V. - SG Überruhr IV.  30:20 (9:11)

Eine überzeugende Halbzeit reichte, für den 30:20 Erfolg gegen SG Überruhr 4. Über die erste Halbzeit gab es eigentlich nichts positives zu berichten, außer das man "nur"  9:11 hinten lag. Weder bekamen wir in der Abwehr richtig Zugriff, noch überzeugten wir im Angriff, zu unbeweglich und ohne Überraschungsmoment.

Erfreulich dann doch die Leistungssteigerung in Halbzeit 2, nach einer fast schon energischen Halbzeitansprache von Colle. Man drehte das Spiel umgehend, über 15:12 gings bis 21:12. Auf einmal stand die Abwehr, im Angriff riss man durch Bewegung nie für möglich gehaltene Lücken, am Ende konnte sich jeder in die Torschützenliste eintragen. 30 Tore auf der Haben-Seite, ein seltener Anblick. Auch profitierten wir am Ende von der Möglichkeit, frische Kräfte von der Bank zu bringen. Ein Sieg über eine geschlossene Mannschaftsleistung, ein schöner Abschluss des Jahres...

Es spielten und trafen: Christoph(9), Ralle, Martin(1), André(6), Raimund(2), Jan(3), Uli(1), Stefan(2), Thorsten(5), Micha(1)