SG VFB/Eintr. Frohnhausen 1.M   -  DJK Winfried Huttrop  V.    25:14 (6:12)

Eine Niederlage die höher ausgefallen ist, als es der Spielverlauf hergab. Am Ende muss man feststellen, hat uns der gegnerische Torhüter fast im Alleingang mit einer bärenstarken Partie den Zahn gezogen. Neben vier gehaltenen Siebenmetern entschärfte er noch eine Reihe weiterer 100%iger Chancen. Nachdem wir in den ersten 10 Minuten überhaupt nicht ins Spiel fanden und mit 0:5 im Hintertreffen lagen, stabilisierte man sich und konnte das Spiel etwas ausgeglichener gestalten und ging mit 6:12 in die Pause.
Leider verbesserte sich die Chancenauswertung nicht, so das der Sieg für Frohnhausen mehr als gerechtfertigt war. Leider blieb es uns verwehrt das Spiel ausgeglichener zu gestalten. Dennoch eine Niederlage, die Mut macht. Haben wir doch personell arg gebeutelt, ein recht ordentliches Spiel geliefert.

Es spielten und trafen: Ralle, Martin(3), André(5), Colle(4), Raimund(1), Jan, Uli(1), Stefan