DJK Winfried Huttrop IV.- SG Tura Altendorf II  19:20 (8:11)
Enttäuschender Auftritt

In der Kreisliga stand für die vierte Herrenmannschaft das schwere Heimspiel gegen den Bezirksligaabsteiger SG Tura/Altendorf II an. Am Ende gewannen die Gäste mit 19:20 (8:11).
Nachdem Huttrop in der Vorwoche gegen den Tabellenführer ETB nach tollem Spiel ein Remis erkämpfte und auch zu diesem Spiel mit einer nominell guten Mannschaft aufwarten konnte, ging man eigentlich recht optimistisch in diese Begegnung. Doch die Euphorie legte sich schnell wieder, da man merkte, dass an diesem Tag so einiges nicht wie gewohnt lief. Unerklärliche technische Fehler in der Offensive, zu hastig vorgetragene Angriffe und manche Missverständnisse in der Abwehr führten uns deutlich vor Augen, dass nur die richtige Einstellung gepaart mit der entsprechenden Konzentration zum Erfolg führt. Zwar ging man anfangs mit 4:2 in Front, doch Tura ließ sich nicht abschütteln und blieb direkt dran. Es sollte bis zum Schlusspfiff ein ganz enges Spiel bleiben. Kurz vor der Pause, es stand 8:8, schien die Mannschaft schon in der Kabine zu sein und Tura konnte leicht und locker bis zum Pausenpfiff mit drei Toren in Folge den Halbzeitstand herstellen.
Huttrops beste Phase des Spiels war direkt nach Wiederanpfiff. Vier Tore in Serie zur eigenen 12: 11 Führung, veranlasste den Gästetrainer schon früh eine Auszeit zu nehmen. Endlich war Huttrop so richtig wach und baute die Führung zum 15:13 aus. Leider verfiel man dann wieder in den Trott der ersten Hälfte und patzte im Angriff, so dass Huttrop schnell wieder mit 15:16 zurücklag. Man brachte es auch nicht fertig, diesen Schlendrian abzustellen und so sah man kurz vor Spielende einem 17:20 Rückstand entgegen. Das letzte Aufbäumen inklusive einer offenen Manndeckung brachte nur noch eine Ergebniskosmetik.

Tore: Nils Schlottmann, Theo Wessels (je 5), Michael Reiss (5/2), Marc Flegel (3) und Christian Kluh (1/1).