DJK Winfried Huttrop 2F  -  SG Überruhr 3F  19:28 (7:16)

Die Huttroper Damen konnten im Spiel gegen die SG Überruhr 3F schnell mit 2 Toren in Führung gehen (3:1) und hielten mit ihren Gegner bis zum (5:6) gut mit. Leider verloren die Huttroper in den letzten 15 Minuten den Faden. Durch viele individuelle Fehler und unnötige Ballverluste konnte Überruhr leichte Tore erzielen. Die DJK ging mit einem Rückstand von 7:16 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit hielten die Huttroper Damen wieder gut mit, obwohl einige Chancen ungenutzt blieben. Alex Wehrmeister zeigte im Tor eine gute Leistung, so dass die zweite Halbzeit 12:12 ausgegangen ist. Überruhr hat am Ende das Spiel verdient gewonnen. Wären die Huttroper Damen in der ersten Halbzeit wacher gewesen, wäre das Ergebnis vermutlich etwas enger ausgefallen. Endstand 19:28).

Tore für die DJK Winfried Huttrop: Lisa Wettklo (6), Dörte Ciesla (4), Charlotte Falke (3), Svea Delsing und Kerstin Walkowiak (je 2), Verena Christogiannis und Mira Faber (je 1)