Djk Winfried Huttrop II vs. SuS Essen Haarzopf II  40:11 (16:4)
"Aller guten Dinge sind Drei". Unter diesem Motto trat die 2. Mannschaft von Huttrop gegen die 2. von SuS Haarzopf an und war fest entschlossen die Siegesserie der letzten Wochen fortzuführen. Die Halle war bereits auf Betriebstemperatur und lediglich die Ansprache vom Trainergespann in der Kabine konnte uns noch mehr einheizen. Die Aufgabe war klar: hinten stabil stehen, vorne ruhig den Ball spielen und überlegt handeln. Der Plan ist in der Abwehr aufgegangen, aber im Angriff tat man sich mit der Umsetzung schwer. Durch tolle Einzelaktionen konnten wir zwar diverse Gelegenheiten für einen Torwurf rausspielen, doch häufig schien man sich durch den pinken Anzug des gegnerischen Torwarts ablenken zu lassen, sodass der Ball entweder die Gliedmaßen vom Keeper traf oder die Hallenwand maltretierte.

Nach 11 Minuten Spielzeit und einem Stand von 3:1 wollte der Trainer dann aber mehr sehen. Die Auszeit war anscheinend das richtige Mittel, denn wir konnten nun immer mehr Chancen auch in Tore verwerten. In der Abwehr hat und unser Torwart mehr als einmal frei gehalten und so spielte man sich bis zur Halbzeit einen mehr als komfortablen Vorsprung von 16:4 Zählern heraus.
Die Zweite Halbzeit startete wie die Erste aufgehört hatte, nur konnten wir nun besser mit der doppelten Manndeckung umgehen und so bildeten sich teilweise große Räume für unsere beiden Topscorer Kruppi und Simon. Auch Nils konnte sich des Öfteren durch die gegnerische Deckung schlängeln oder die Kreisläufer in Szene setzen. Fünf Minuten vor Ende wollte Kluh es nochmal wissen und verlangte Zitat "Alles was wir haben". Das schienen nur die Außenspieler nicht mitbekommen zu haben, sodass Kruppi und Simon unter Einsatz ihrer letzten Kräfte die Konter zum Tor tragen mussten. Und so ging man letztlich mit einem Endstand von 40:11 vom Feld und gleich zum kühlenden Nass vor der Halle.
Wir hoffen nächsten Sonntag gegen den SC Phönix 3 an diesen Erfolg anzuknüpfen.
Den Fön bekam diese Woche der Schreiber selbst für einen Blitzsauberen Pass zum komplett gedeckten Kruppi.
Es spielten: Simon Belau 9, Phillip Krupp 10, Pablo Janke 3, Niklas Prießen 2, Lucas Zerull 2, Nils Collenburg 5, Marvin Stock 6, Titus Haehnel 3, Lars Matthes Tor, Nick Sandach Tor