Kettwiger TV IV. - DJK Winfried Huttrop II.    28:26 (15:11)

Huttrop 2 verlängert Osterpause

Beim ersten Spiel nach der Osterpause hatten wir es mit Kettwig 4 zu tun. Eine Mannschaft die wir eigentlich schlagen können und auch unbedingt schlagen wollten. Leider beschloss die Mannschaft die Osterpause noch ein wenig zu ziehen.
Der Beginn der Partie gehörte zwar uns - hier spielten wir gerade Vorne gefällig und kamen zu schönen Toren-, aber es zeichnete sich schon ab, dass unsere Abwehr heute nicht auf dem Posten war. Kettwig verfügt über einen eher mäßigen Rückraum. Umso unerklärlicher, dass gerade durch die Mitte immer wieder Tore von 6 Metern zugelassen wurden. Hier machten wir es den Gastgebern tatsächlich viel zu leicht und können uns nur bei unserem bärenstarken Keeper Alex bedanken, dass wir überhaupt so lange mithalten konnten. So verlief die Partie von einem 1:0 über ein 4:6 bis zum 8:8. Dann häuften sich bei uns die Fehler und gerade im Abschluss und beim Passspiel wurden klarste Chancen liegengelassen und Bälle leichtfertig vertändelt. So ging Kettwig -leider verdient- mit 15:11 in die Pause.

Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die erste. Zu Beginn noch einigermaßen konzentriert und aktiv (so konnten wir zeitweise sogar wieder in Führung gehen), schafften wir es abermals nicht, die Halbzeit auch so zu Ende zu spielen. Mit fortschreitender Zeit häuften sich die Fehler und es wurde Vorne wieder ein schönes Torwartabschießen veranstaltet. So konnten wir die 28:26 Niederlage leider nicht verhindern. Eine sicherlich unnötige Niederlage, gegen einen Gegner, der bei etwas mehr Konzentration und Engagement durchaus schlagbar gewesen wäre.
Gegen MTG 2 kommende Woche ist eine deutliche Leistungssteigerung von Nöten.

Es spielten: Faust (TW); Holländer (TW); Otto (2); Buron (8); Peppler (1); Hepprich (1); Baschour (3); Belau (1); Krupp (6); Teske (1); Feldvoß (3); Völker-Osterwald

Föhn der Woche: Herr Carsten für ignorieren der Halbzeitansprache (der erste Wurf nach 23 Sekunden ging wieder Hoch).