TV Kupferdreh - DJK Winfried Huttrop 19:20 (8:8)

Huttroper auf Formsuche

Nachdem unsere Mannschaft zum Abschluss der Hinrunde im Spiel gegen die MTG Horst der eigenen Form aus dem Vorjahr hinterher lief, wollte man zum Rückrundenstart gegen den TV Kupferdreh zu alter Stärke zurück finden. Ebenso wie die Horster halten auch die Kupferdreher den Anschluss an die ersten drei Tabellenplätze und waren daher nicht zu unterschätzen. Trotzdem ging unsere Mannschaft als Favorit ins Spiel, zeigte sich aber leider weiterhin auf Formsuche und so entwickelte sich ähnlich wie in der Vorwoche ein Spiel, dass erst in der letzten Minute entschieden wurde.
Dabei kamen unsere Huttroper gut ins Spiel und konnten sich in den ersten Minuten etwas absetzten. Der Gegner schaffte jedoch bis zur Halbzeit wieder den Ausgleich zum 8:8 Unentschieden. In der zweiten Hälfte schaffte unser Team es nicht, trotz der deutlichen Halbzeitansprache die Spielweise umzustellen. Das Spiel blieb bis zum Ende knapp und wurde erst in der letzten Minute mit einem Tor für uns entschieden. Wie auch in der Vorwoche konnte die Abwehr dem Gegner erst im letzten Angriff die Zeit von der Uhr nehmen und verhinderte dann den direkten Freiwurf.
Dass beide Spiele durch die letzte Aktion in der Abwehr entschieden wurden ist sinnbildlich für unsere aktuelle Spielweise über 60 Minuten. In der Defensive läuft es ebenso gut wie in Vorrunde aber die Offensive blieb in den letzten Spielen weit hinter Ihren Möglichkeiten zurück. So gab es in den vorherigen 10 Spielen insgesamt nur 2 Begegnungen, bei denen wir weniger als 30 Tore erzielten. Im kommenden Spiel gegen die SG Überruhr (29.01.2017, 17:00 Uhr, Sporthalle Nord-Ost-Gymnasium) wollen wir dann auf der Grundlage einer starken Defensivleistung auch wieder im Angriff überzeugen!
Der Stempel der Woche geht an Pino, der im Angriff den Ball verlor und, ohne auf die Zurufe der Huttroper zu reagieren, nicht den Gegenstoß und das Tor seines Gegenspielers verhinderte sondern lieber mit dem Schiedsrichter diskutierte.
Spielverlauf: 4:2 (5.), 6:4 (10), 10:6 (15.), 10:9 (20.), 11:13 (25.), 15:14 (Halbzeit), 17:15 (34.), 17:17(37.), 20:17 (40.), 21:18 (45.), 21:18 (53.), 21:20 (55.), 21:21 (59.), 22:21 (Ende)

Huttrop: Johannes Benesch (TW), Philipp Krupp, Simon Bohnau (7), Simon Fabian (1). Tobias Stursberg (2), Stefan Prevolnik (2),  Nikolai Heßling (3), Norman Nowotny, Michael Müller (2), Leo Buron (1), Mathias Schulz (2), Simon Sisnaiste, Mathias Menning