DJK Winfried Huttrop - TuSEM Essen II.   17:47 (6:21)
Huttrop gegen Tabellenführer der Nord-Rhein-Liga ohne Chance
Gegen die Zweite vom TuSEM, immerhin derzeitiger Tabellenführer der Nord-Rhein-Liga, hatte unsere Mannschaft erwartungsgemäß keine Chance. Zwar konnte man mit dem zweiten Angriff des Spiels durch Simon Fabian in Führung gehen und das Ergebnis bis zum 5:9 nach 15 Minuten einigermaßen erträglich gestalten, doch danach übernahm der TuSEM klar das Kommando und zog Tor um Tor bis zum Halbzeitstand von 6:21 davon. In Hälfte zwei konnte unsere Mannschaft die Torausbeute zwar erheblich bis auf 17 Treffer verbessern, musste jedoch insgesamt 47 Treffer bis zum Endstand von 17:47 hinnehmen. Diese Niederlage sollte jedoch die gute Stimmung nach den letzten so erfolgreichen Spielen nicht trüben, wenn auch Simon Fabian nach einer Viertelstunde verletzt ausscheiden musste. Hoffen wir, dass er kommenden Sonntag gegen die Zweite von MTG Horst wieder fit ist.
Huttrop: Johannes Benesch (TW), Sascha Jungen (TW), Philipp Krupp (2),Simon Bohnau (5), Simon Fabian (1). Tobias Stursberg (4), Stefan Prevolnik,  Nikolai Heßling (2), Norman Nowotny,  Michael Müller (1), Leo Buron, Simon Sisnaiste (2), Daniel Otto