TuSEM III. - DJK Winfried Huttrop   24:39 (9:20)

Erste mit lockerem Sieg gegen TuSEM III

Eigentlich hatte man gegen TuSEM III ein schweres Spiel erwartet und sich entsprechend auch darauf eingerichtet. Vielleicht gerade deshalb spielten die Huttroper einen mehr als klaren Sieg heraus. Von Anfang an lag man klar in Führung und konnte diese Tor um Tor bis zum Halbzeitstand von 20:9 ausbauen. Die zweite Hälfte verlief ähnlich, obwohl man im Gefühl des sicheren Sieges dem TuSEM einige leichte Treffer gestattete und im Angriff zum Teil zu komplizierte und besonders schöne Tore erzielen wollte. Alle 14 Spieler bekamen in diesem Spiel ihre Einsatzzeiten und konnten sich am Torsegen beteiligen. Merkwürdig war nur, dass erneut das 40. Tor wie am letzten Spieltag verweigert wurde. Woran das wohl liegen mag.

Spielverlauf: 0:3 (5.), 1:6 (10), 3:9 (15.), 4:13 (20.), 7:14 (25.), 9:20 (Halbzeit), 11:23 (35.), 14:28 (40.), 17:30 (45.), 18:34 (50.), 24:39 (55.), 39:22 (Ende)
Huttrop: Johannes Benesch (TW), Sascha Jungen (TW), Philipp Krupp (5),Simon Bohnau (5), Tobias Fabian (6/1), Tobias Stursberg (1), Stefan Prevolnik (7), Simon Sisnaiste (1), Niklai Heßling (5/1), Norman Nowotny (1), Mathias Menning (5), Mathias Schulz (1), Michael Müller (2), Jan Kossmann