ETB Schwarz-Weiß II. - DJK Winfried Huttrop   20:23 (10:12)

Huttrop tut sich schwer
im vorverlegten Spiel gegen die zweite Mannschaft von ETB ging es für Huttrop darum, die Tabellenführung zu verteidigen. Der Gastgeber trat mit einigen erfahrenen Spielern an und es war sofort klar, dass dieses Spiel kein Selbstläufer werden kann. Der Start gehörte zunächst Schwarz Weiß und wir lagen schnell hinten. Im weitere Verlauf kamen wir dann besser ins Spiel und konnten uns bis auf 3 Tore absetzen. Jedoch schaffte es der Gegner immer wieder durch lange Angriffe Tore zu erzielen uns ließ sich nicht unterkriegen. Durch einige technische Fehler und unkonzentrierte Aktionen gingen wir mit 12:10 in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit dauerte es leider nicht lange, ehe der Gegner auf 12:12 ausgleichen konnte. Wie in der ersten Halbzeit dauerte es etwas, bis wir ins Spiel zurück fanden. Beim Stand von 19:16 hatten wir dann mehrmals die Möglichkeit uns abzusetzen. Leider passierte genau das Gegenteil und ETB konnte wieder ausgleichen. 5 Minuten vor dem Ende sah es so aus, als würde das Spiel tatsächlich kippen. Als es dann auch noch eine 2 Minuten Strafe gab, musste man Moral zeigen. Durch einen abgefangenen Ball in der Abwehr konnten wir dann 1:30 vor dem Ende auf 2 Tore erhöhen und das Spiel für uns entscheiden.
Es war keine großartige Leistung, jedoch haben wir die Nerven behalten und das Spiel trotzdem gewonnen.
Der Stempel der Woche geht an Tobias Stursberg, der bei mehreren Aktionen wohk nur körperlich auf dem Feld anwesend war.
Spielverlauf: 2:2 (5.), 2:4 (10), 6:6 (15.), 8:8 (20.), 9:12 (25.), 10:12 (Halbzeit), 12:14 (35.), 13:17 (40.), 15:18 (46.), 16:18 (50.), 19:19 (55.), 19:21 (57.), 20:26 (Ende)
Huttrop: Johannes Benesch (TW), Sascha Jungen (TW), Mathias Schulz, Philipp Krupp (2), Leo Buron (2), Simon Bohnau (3), Simon Fabian (3/1), Patrik Kluwig (2), Tobias Stursberg (4), Stefan Prevolnik (7), Simon Sisnaiste