DJK Winfried Huttrop - ETB Schwarz-Weiß  II.   26:26 (13:14)
Nach der Niederlage der Zweiten kam dem Spiel der Ersten gegen die Zweite des ETB aus Sicht des Abstiegskampfs keine Bedeutung mehr zu. Dennoch wollten die Huttroper natürlich dieses Spiel gewinnen. Auch hier verlief der Start außerordentlich gut und man lag nach kurzer Zeit mit 4:0 vorne. Dieser Vorsprung gab der Mannschaft anscheinend die trügerische Sicherheit, dieses Spiel locker gewinnen zu können. Der ETB dachte jedoch nicht daran sich in diesem Spiel von Huttrop abschießen zu lassen und kämpfte sich bis zur Mitte der ersten Hälfte wieder heran,  konnte das Ergebnis ausgleichen und lag sogar zur Halbzeit mit 14:13 in Führung. In Hälfte zwei wechselte die Führung ständig und keine Mannschaft konnte sich absetzen. In der Schlussminute lag der ETB sogar mit einem Treffer vorne, bevor Huttrop zum Endstand von 26:26 ausgleichen konnte. Für Huttrop war dies sicher ein enttäuschendes Ergebnis nach einer nicht zufrieden stellenden Leistung.
Spielverlauf: 3:0 (5.), 5:3 (10), 7:7 (15.), 10:9 (20.), 12:10 (26.), 13:14 (Halbzeit), 15:16 (25.), 19:18 (43.), 21:20 (50.), 25:24 (58.), 26:26 (Ende)
Huttrop: Martin Linke TW, Johannes Bennesch (TW), Philipp Krupp (6), Mathias Schulz (1), Norman Nowotny (3), Stefan Prevolnik (2),  Leo Buron (1),  Jan Kossmann, Michael Müller (3), Björn Florian, Nikolai Heßling, Tobias Stursberg (1), Simon Fabian (8/2), Philip Hammel (1)