DJK Winfried Huttrop - SG Überruhr   25:25 (11:11)
Huttrop zwischen gefühltem Punktgewinn und Punktverlust
Nach den sehr erfolgreichen letzten Spielen gegen teils gute und teils eher schwächer Mannschaften ging es nun gegen einen Gegner aus Überruhr, der nur knapp hinter Huttrop lag. Mit viel Selbstvertrauen ging man in das Spiel.
Gleich zu Beginn entwickelte sich eine ausgeglichene Partie, wobei vor allem beide Abwehrreihen gut standen und wenig zuließen. Das spiegelte sich dann auch im Spielstand wieder, als es nach 8 Minuten gerade einmal 1:1 stand.
Im weiteren Verlauf de2s Spiels konnte sich Überruhr zunächst einen klein17e Vorsprung erarbeiten, ehe Huttrop besser ins Spiel kam und bis auf 3 Tore davon ziehen konnte.
Leider wurde diese Führung durch zu schnelle Abschlüsse und einer nachlassenden Deckung bis zur Halbzeit wieder hergegeben und es ging mit einem Untentschieden in die Pause. Huttrop hätte hier eigentlich führen müssen.
Die zweite Halbzeit begann zunächst wieder sehr ausgeglichen mit leichten Vorteilen bei unserer Mannschaft. Es entwickelte sich ein kämpferisch starkes Spiel beider Mannschaften, die zu keinem Zeitpunkt daran dachten nachzulassen.
Bis zur 50 Minute konnte sich Huttrop dann bis auf 23:20 absetzen und es sah so aus,als könnte man das Spiel jetzt für sich entscheiden.
Leider verlor man dann etwas die Konzentration und Konsequenz und die stark kämpfenden Überruhrer schafften wieder den Ausgleich und konnten dann 40 Sekunden vor dem Ende sogar noch mit 25:24 in Führung gehen.
In den letzten Sekunden schaffte Phillipp Krupp noch den verdienten Ausgleich und Überruhr konnte den Ball im Gegenangriff nicht mehr im Tor unter bringen.
Letztendlich war es ein starkes Spiel beider Mannschaften, wobei Huttrop aufgrund der 3 Tore Führung 6 Minuten vor dem Ende sicherlich näher am Sieg war, jedoch den Sack nicht zumachen konnte.

Der Stempel der Woche geht an Leo Buron, der bei einem Passversuch wohl eher den Basketballkorb anvisierte als den eigenen Mitspieler und das, obwohl etliche Mitspieler um ihn rum standen.
Spielverlauf: 1:0 (5.), 2:2 (10.), 5:5 (15.), 7:7 (20.), 11:9 (25.),11:11 (Halbzeit), 17:15 (42.),  19:18 (50.), 22:19 (54.), 23:23 (57.), 23:24 (58.), 25:25 (Ende)

Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Bennesch, Norman Nowotny (2), Philipp Krupp (7), Philipp Hammel , Stefan Prevolnik (5), Simon Fabian (5/3), Leo Buron (1), Björn Florian, Patrick Kluwig, Nikolai Heßling (3), Tobias Fabian (1), Bastian Keldenich (1), Jan Kossmann