DJK Winfried Huttrop - MTG Horst II.   36:28 (17:11)
Huttrop beendet das Jahr positiv
Im letzten Spiel der Saison ging es diesmal gegen die Zweitvertretung des MTG Horst. Im Vorfeld wusste man die Stärke der Gäste nur schwer einzuordnen, da sie ebenfalls die letzten Spiele recht souverän gewonnen haben, jedoch in der Tabelle im Mittelfeld stehen. Huttrop wollte sich wie in den Spielen davor auf die eigenen Stärken konzentrieren und das Spiel schnell für sich entscheiden.
In der ersten Halbzeit gelang dies auf Grund einer sehr starken Abwehr und einigen guten Paraden vom Torwart Martin Linke auch hervorragend. Lediglich in den letzten 5 Minuten der ersten Halbzeit unterliefen Huttrop einige leichtfertige Fehler, die die Gäste auch sofort auszunutzen wussten. Mit dem Halbzeitstand von 18:11 hat man allerdings trotzdem schon den Grundstein für einen weiteren Sieg gelegt.
In der zweiten Halbzeit lieferten sich beide Mannschaften zunächst ein recht ausgeglichenes Spiel. Durch viele Wechsel ließ die Absprache in der Abwehr etwas nach, jedoch kam man im Angriff immer wieder zu einfachen Toren und konnte den Vorsprung sogar noch etwas ausbauen. Die Gäste aus Horst gaben zwar zu keinem Zeitpunkt auf, konnte jedoch auch nicht mehr entscheidend heran kommen.
Letztendlich war es ein verdienter Sieg, bei dem vor allem der Huttroper Rückraum zu glänzen wusste. In dieser Form kann es im neuen Jahr weiter gehen. Die Mannschaft kommt immer besser in Tritt und ist nach wie vor konkurrenzfähig im Kampf um den Aufstieg.
Der Stempel der Woche geht an Leo Buron, der in einem Gegenstoß sehr geschickt dem eigenen Spieler so den Weg zu stellte, dass er nichts mehr anderes machen konnte als auf Ihn drauf zu laufen. Wäre es ein gegnerischer Spieler gewesen, könnte man durchaus von einer super Abwehrleistung sprechen.

Spielverlauf: 3:1 (5.), 5:1 (10.), 8:2 (15.), 10:4 (20.), 14:6 (25.), 17:11 (Halbzeit), 21:14 (35.),  32:23 (40.), 34:25 (55.), 36:28 (Ende)
Huttrop: Martin Linke (TW), Johannes Bennesch, Norman Nowotny (2), Simon Bohnau (9),  Philipp Krupp, Philipp Hammel (5), Stefan Prevolnik (8), Michael Müller (3), Simon Fabian (8/3), Leo Buron, Björn Florian, Jan Kossmann, Patrick Kluwig, Mathias Schulz (1)