DJK Winfried Huttrop  - LTV Wuppertal   18:34 (9:15)

Gegen den Verbandsligisten und potentiellen Aufstiegsaspiranten LTV Wuppertal hatte die DJK erwartungsgemäß keine Chance. Das Ergebnis zur Halbzeit konnte sich aber sehen lassen. Als die Kräfte noch reichten, die Mannschaft hatte am Mittag noch eineinhalb Trainingseinheiten absolviert, und gestützt auf einen guten Johannes Bennesch im Tor, der zwei 7 Meter hielt, stand es zur Pause nur 9:15.
Das änderte sich allerdings kurz nach dem Anpfiff zur 2. Hälfte. Der LTV zog schnell auf 9:20 davon, obwohl auch Martin Linke im Tor mit starken Paraden und einem gehaltenen 7 Meter einen höheren Rückstand verhinderte.

Für Trainer Zeljko Bozic war das Ergebnis von 18:34 nicht dramatisch:
„ Die Mannschaft hat im Trainingslager seit Freitag toll mitgearbeitet und in Abwehr und Angriff meine Vorgaben, solange die Kräfte hielten, gut umgesetzt ."

Johannes Bennesch, Martin Linke, Björn Florian, Nikolai Hessling (2), Tobias Stursberg (3), Norman Nowotny (4), Philipp Hammel (2), Simon Bohnau (3), Philipp Krupp (4), Leo Buron, Matthias Schulz, Stefan Prevolnik, Jan Kossman,